Stinger Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой Шура!Здоровья, удачи, успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Желаю, чтобы здоровье не ухудшалось, а было бы в одной поре . Все равно с годами оно же не прибавляется? Так вот, пусть больше не ухудшается. И удачу впридачу. А то, говорят, на Титанике все здоровые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Благодарю, за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Кемерунцы,привет с Кузни ! Подниму ветку чутка.Акакий Санёк,с прошедшим !!!лучше поздно))) Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Здорово, Витя! Легок на помине - на днях тебя вспоминали с женой. Надеюсь, жив-здоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Жив здоров в Кузни на автобусе Питер авто работает на 88 маршруте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 прикольно, Дядя Витя из Кузни, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Привет клубу, Делик все меньшеи меньше, все продают, они гниют, но что это я.... Досталось мне в наследство знамя части, от дизель Леши, вот пристроил на крыльце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Расскажу ка я пару стишков . Ну или один.... Осенью при смене колес, заметил одну вещь, что заднии колодки не изнашиваются, оказалось, что и цилиндры тормозные не шевялятся. Решил прокачать и вот сломил штуцер прокачки, так и езлил до весны без тормозов сзади, короче выкинул колдун, ивсе стало работать, и тормоза появились. Вот жду, викинут мне щадние колодки повышенный износ или нет. Хотя когда тормоз не работает колодки не снашиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Привет выжившим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 и вам не хворать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Починяли делику на выхах, гбц сняли, клапана притерли, собрали, все хорошо, машина стала заводится, хозяин радостный уехал. Но вот ложка дегтя осталась. Головка еще не дырявая, но сколько это продлится, не знает никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Привет читающим, и посещающим столь менее пополярный, чем ранее ресурс. Хотел поведать какая всетаки надежная машина делика, два года ремонта ей не давал, а только масла с фильтрами менял. На деле оказалось не так радужно, как хотелось бы. Зима не ща горами пришло время починять авто. И вылезло : 1. Мой северс отказался помпай крутить. 2. Шаровые это стандартно 1 раз в 2 лета. 3. Рейка в очередной раз дала течь. 4. Салейтблоки на верхих рычагах сказали, мы устали робить столько, совесть поимей. Но есть и приятное сайленты в нижних рычагах полиуретановые чувствыуют себя неплохо, после двух лет эксплуатации. А так да делика неприхотливая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Много смотрел, думал и все таки решился купил рейку от жопоприводной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Хочу все потроха переставить в 4везде корпус, благо он есть. На первый взгляд все должно получится. И жопоприводнай рейка по состоянию на твердую 4, только один наконечник пыльник потерял. Сегодня начал разбирать, но разобрать жопоприводную пока не удалось, есть трудгности, портить не стал оставил. На этот эксперемент меня подвергла цена на сегоднящие запчасти, рейка 2 вд мне встала в 3800р. Из наличия в Кемерово. Это против 18000 на востоке. Если не выйдет золотой ключик то не много денег и потеряю. Но что то подсксзывает мне, все у меня получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Шура,а отремонтировать с гарантией не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Не а, не наш метод.да и ремонтировать старую у нее рейка веся в царапинах, а та которая на машине, я останусь без колес, на какое то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Удачи тебе в делании. "Глаза боятся, руки делают." да и привычно головой думать, как из говна конфетку сделать. Молодец. А я тут чуть не месяц без Делики обходился - зарядка пропала. Когда собрались генератор менять,и начали откручивать аккумуляторную клемму, оказалось - провод у клеммы отгнил, и только в изоляции держался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Парни поздравте меня я в отпуске, вмпланах машинуинемного починить к зиме приготовить, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Вот такую штуку приобрел, сухой фен 2 квт, хочу в делику на зиму усановить, что бы не ждать по 20 минут прогрев чмо 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 С ценой немного протупил, но выкружил по халяве, можно сказать. Пас долго около месяца, мин цена была 3300 не рискнул, отзывов мало, да и не верил в халяву. Пртом долар верх и цена 6000 р. Дождался когда свалится меньше 5000 и купил. В итоге бак с дырой, как и писали об этих моделях Дыра от сборки, в результате спора вернули 1200, сейчас за 9000 такрц борыжат, считаю охоту удачной. А на сегодня новостей нету больше. Всем успехов. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 С отпуском, поздравляю, конечно, и штуку прикольную купил- это ещё одно поздравление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Привет, люди добрые. Я всетаки воплотил задуманое в жизнь, перебрал рейкку рулевую из жопоприводной. Оказалось все так и планировал. Обрезал что бы достать внутренний сальник для дальнейшего использования. Вот так выглядят тяги от разного привода делик Но после легкого движегия лерки м14х1. 5 и болгарки они стали очень даже похожи. Вот пациент готов к сборке Ну в общем то и все, все установлено, и пока не бежит нигде, все получилось. Впереди сход развал, ну и все вытекающии, новвая пара покрышек, замена масла. Еще ходом сменил верхние рычаги, и задние тормаза поправил, и ручник отрегулировал. Ну и пришлось сальник на правой передней полуоси попутно сменить пока все разобрано. Думал подшипник попутно поменять, но глянул цену и решил не сейчас. На все это я угробил почти 4 световых дня, они уже правда не длиные, но все же. Всем успеха. А на сегодня всё. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Привет выжившим. Оказалось, что мой передний редуктор, очень сильно захварал, звуки издает на скорости 40 очень громкие. Вспомнил что у меня есть еще один больной редуктор, но симптомы у него очень помягче. И началось.... Заменил подшипники на ведущем И маленький из тех что на фото, 302 оказался, а большой в Кемерово небыло в наличии, собрал на старом. Левый пыльник оказался без пружинки, возможно это было основной причиной, что вода замещала масло в редукторе. Попутно сменил 4 сальника. В итоге ведущий вал перестал болтаться и даже маленький преднатяг появился. Но чистота эксперемента опять была нарушена по форс мажорным обстоятельствам, я не смог достать внутренний левый шрус из редуктора, установил другой, волей случая он был. Дело закончилось заменой сегодня, по первым очущениям вполне удачной, испытаний мало было, до 70 км, я его не слышу, и машина вроде не чует его подключение. Дальше последим. А на сегодня все. Всем успеха, и здравствовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Всем трям. А у нас эпидемия. Уже на четырех деликах начали погибать ступичные подшипники, причем левые.У всех разная степень тяжести протекания болезни, даже можно сказать был один летальный случай. Будьте осторожны проезжая по нашему населенному пункту, в воздухе летает вирус лево ступичных булковских подшипников. всем здравствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.