дедушка Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Я сейчас лью лукойл супер 5W40 и в Делику 4D56, и в 4G63 RVR, вроде, не на что жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Уф,давненько я здесь не был.Всем прююювет ! Я вот недавно менял масло. Залил синтетику ZIC 5W-40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Привет Синкопу, не только здесь, но и в Кемерово, похоже небыл давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Акакий,да, в Кемерове не был года три. Но зато я в Кузне уже два года ,типа на вахте, работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Привет, Витя. И жена моя, Валентина, тоже привет тебе шлёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Юрий, привет и тебе и твоей супруге Валентине ! Вы всё так же в Парабели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Конешно.Лучшее - враг хорошего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Всем трям. Вот уже как дня 4 печку в доме не топили. Но зато пришло сибирское лето, днем 36, утром в пять утра11. Что говорить климат мерзко контенентальный. Я не думал, что такое возможно Ехал ко мне один, помочь рейку булке ему в поменять. А приехал без тормозов задних. У него колодку выплюноло, похоже давно, и он цилиндром тормозил, пока не стерлось и поршень невыскочил за уплотнение. Пришлось поршень наваривать, благо ремкомплек у меня был. Выдал ему тормозной диск из запасов и булка стала тормозить. Ну и рейку помог ему заменить. Блин но жара такая, что прям мне жарко . Крепитесь люди скоро зима. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Акакий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 У нас сегодня на веранде (не на солнце!) +42. Сначала уйма комаров погибла, вместе с малиной, от мороза -20, потом от охрененной жары, которая наступила на 1-2дня раньше, чем южнее в Сибири, а потом и лужи стали высыхать. П...ц комару. Рыбе вот только голодно. Вот вам и Томский север... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 ДЕДУШКАУ нас тайга сухая, лужи и не образовывались, аравда проверить рыбу на прудах тайге пока не собрался, может на выхах получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В 05.06.2023 в 19:59, Акакий сказал: Крепитесь люди скоро зима. Я однако погорячился в июне, сегодня не много до календарной зимы осталось, а ее все нет. Снега за городом от 30 до 70мм. Привет други хочу вас предупредить не покупайте Лампы этой конторы. Вышло так что у меня в головном свете четыре лампы Н1, и с июня до настоящего момента я их сменил в ближнем уже 5 шт. Последнию на той неделк внедрил. Правда я их не покупал, трофей. Но менять я уже устал. Как то так. Всем здравствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 А я уже месяц на Делике катаюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) А у нас снегом даже и не пахнет, на фото 24 ноября ))) Изменено 28 ноября, 2023 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 @slake@altai красивое фото @E.g.o.r ну и как апетит у старушки, что не ела много лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Мне очень стыдно, что ездил много лет с такой вот боковушкой Родную обшивку время не щадит Пришло время изготовть новую, ох как долго я это делал, с год наверное. Но все детали новые, и основа из двп, и подкладка под ламинат, и винилис кожа В итоге Ну и как в 21веке без самореза. ДА НИКАК Всем добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 @Акакий Да не знаю даже) Экран одометра вытек, пробег не вижу) Примерно около 15 литров. Раньше точно был больше. Надо еще чисто про трассе проверить. Раньше об этом не думал, а сейчас понимаю, как сильно не хватает 5й передачи. Расход был бы существенно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Не было, не было и вот пришла не гаданно, не званна. Этоя про зиму. Привет други Решил масло сменить в переднем редукторе, его там не много, а 2редуктора мне угробило мое ротозейство. Об этом раньше рассказывал. Так вот посл тоо как гтд назад сменил подозрительный сльник, стало лучше, но не совсем Явной воды нет, но цвет ме не нравится. И нашел я еще возможную причину комфуза напитывания водой масла, и как не странно это шланг сапуна, выведенный под капот. Короче он смылся с точки крепления вверху и дал дырку, предположиьельно об передний кардан. Фото пока нет, буду устранять, сфоткаю. Вот такой мой прокол, "матом же не льзя". *снегу прибавилось, уже хорлшо, обещают к выхам ниже 30 по цельсию. Поглядим, а то синоптики ошибаются один раз. Правда каждый день. Всем здравия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 У нас уже -32 сегодня. А вчера -27, с приличным ветром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) А у нас на сегодня +9 ))) Сам в шоке, и снега вообще нет. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Ну вот, снега навалило не много, и морозы пришли в сибирь, у меня утром стрелка минус 37 показала, качественная зимняя погода наступила. Всем добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Везёт же некоторым, снег есть))) А у нас мороз, и снега почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Вчера скатался в город температура минус 31,все хорошо только в движение мотор более 65 не греется, карлсон снят, остановишся двс нагревается до 76,стекла сразу оттаивают, тронешся опять все затягивает. Да автономка сухая добовляет измороси на стеклах. Включил мужчину и приобрел супер картонки радиатора, одну фирминую, вторую без имени Как думаете какая будет лучше работать. Пойду устанавливать, жребий решит какую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Турба воздух из хобота берёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 У меня из подкапота, всегда. Когда от шноркеля отказался, штатную систему поленился востановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Из под капота, или штатно из под крыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.