Акакий Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 с утра глянул на градусник, и думаю заведется или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 завелась ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ха так у тебя градусник в тени установлен вот он не правильно и показывает, у нас 33 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У меня на улице три градусника висят, вывожу по трём среднюю арифметическую темперу Бабуля живёт возле Катуни, и них всегда на 2-3 гр. теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У нас в Республике, в Верхнем Уймоне - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Сейчас со двора пришёл, есть у таких морозов и хорошая сторона, дрова отлично колятся. Тюк, и чурочка раскололась особенно сырые так вообще с пол тюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В 24.01.2018 в 20:00, slake@altai написал: У нас в Республике, в Верхнем Уймоне - Привет, Слав! был на нижнем уймоне - красота! еще хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 случайность или мир меняется? Ехал вчера на работы утром в 7-00 как обычно дремал, машина дорогу знает. На посту при въезде с Мариинска меня гайцы из потока вылавливают. Документы проревели и под капот с фонариком нырк, номер кузова сверять, и главное знает где номер и таблички.Так как я был с просони особых разговоров не заводил, и поехал дальше. 20 лет мне не разы под капот на дороге не заглядывали. Во дела... Но у истории есть продолжение, время и действующие лица теже только выходной суббота, повез дочь в тех. И на посту при въезде с Мариинска меня гайцы из потока опять вылавливают. Поздоровались, признал нас, вспомнил что вчера проверял , и не проверяя донументы пожелал счастливого пути. Парни может кому еще в эти дни под капот делике гайцы залезали, настораживает меня этот факт немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А сверяли тока номер кузова или ещё №двигуна?У меня то блин под капотом кореец живёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 @ahmedich только кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну если только кузов,тады ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 НОВАЯ ИНФА созванивался с Лехой с кедровки, его сегодня на каждом въезде в город принемали, смотрели доки и салон, с его слов идет операция нелегал, все микрики тормозят, под капот не лазили , но у него леворулька. СУКИ. а может потому ,что у меня в СОР выдана городом Находка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У истории есть продолжение... Время и действующие лица те же, только сегодня, опять из потока гайцы выхватывают, 3 раз за несколько недель ну причину не знаю может тачка нравится. Гаец молодой посмотрел доки булка 1992г выпуска , произнес фразу. да она еще старше моей на год, выразил тему что машина очень хорошая и надежная и сейчас таких не делают уже, сказал с грустью, не придирался видит, что я неразговорчив с утра не стал меня задерживать сказал фразу типа пока. как будто с другом попрощался Во дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Гайцы тоже любами бывают.Ну в смысле-деликалюбами. Хотя наверное и Любы есть среди них. И Машки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistriy-66 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Кемерово. Доброй ночи! Нужна помощь? Сломался делика керпич белый 66 регион..... Сос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistriy-66 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Нужно место, походу проблема с механикой кпп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistriy-66 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Тел 89089091337 на нем есть вацап вайбер.... Пишите звоните...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistriy-66 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Или тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 пацанов До штаба дотащили, что дальше делать решают, а я на работу свентил, освобажусь поеду помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @bistriy-66 отправились дальше на жесткой сцепке, как доберутся дай знать, переживеаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistriy-66 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Доброва дня делика дома все норм.. Всем спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @диzель где пропал?Тачку починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Починил, спасибо тебе Шурик за уникальную разработку штуцера установленного в замен всеми любимого отвода сверху радиатора. Сегодня уже ездил, подтеков нет, полёт нормальный. Фото нет т.к. старовер, гаджета нужного нет, рисую плохо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) ну хоть поговорил со стариком и то хорошо, расскажи еще что нибуть Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.