Перейти к содержанию

Группировка Кемерово Делика Штаб (ГКДШ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с утра глянул на градусник, и думаю заведется или нет5_F4jpJW0rs.thumb.jpg.c1e951c2c93edc33b35d05b6223843f3.jpg

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня на улице три градусника висят, вывожу по трём среднюю арифметическую темперу :)  Бабуля живёт возле Катуни, и них всегда на 2-3 гр. теплее.

Опубликовано

Сейчас со двора пришёл, есть у таких морозов и хорошая сторона,  дрова отлично колятся. Тюк, и чурочка раскололась :)  особенно сырые так вообще с пол тюка :) 

Опубликовано
В 24.01.2018 в 20:00, slake@altai написал:

У нас в Республике, в Верхнем Уймоне :) -  23534.jpg

Привет, Слав!

был на нижнем уймоне  - красота!

еще хочу!

Опубликовано

случайность или мир меняется?

Ехал вчера на работы утром в 7-00 как обычно дремал, машина дорогу знает. На посту при въезде  с Мариинска меня гайцы из потока вылавливают. Документы проревели и под капот с фонариком нырк, номер кузова сверять, и главное знает где номер и таблички.Так как я был с просони особых разговоров не заводил, и поехал дальше. 20 лет мне не разы под капот на дороге не заглядывали.

Во дела...

Но у истории есть продолжение, время и действующие лица теже только выходной суббота, повез дочь в тех. И на посту при въезде  с Мариинска меня гайцы из потока опять вылавливают. Поздоровались, признал нас, вспомнил что вчера проверял , и не проверяя донументы пожелал счастливого пути.

Парни может кому еще в эти дни под капот делике гайцы залезали, настораживает меня этот факт немного<_<

Опубликовано

НОВАЯ ИНФА

созванивался с Лехой с кедровки, его сегодня на каждом въезде в город принемали, смотрели доки и салон, с его слов идет операция нелегал, все микрики тормозят, под капот не лазили , но у него леворулька. СУКИ.

а может потому ,что у меня в СОР выдана городом Находка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У истории есть продолжение...

Время и действующие лица те же, только сегодня, опять из потока гайцы выхватывают, 3 раз за несколько недель ну причину не знаю может тачка нравится.

Гаец молодой посмотрел доки булка 1992г выпуска , произнес фразу. да она еще старше моей на год, выразил тему что машина очень хорошая и надежная и сейчас таких не делают уже, сказал с грустью, не придирался видит,  что я неразговорчив с утра не стал меня задерживать

сказал фразу типа пока. как будто с другом попрощался

Во дела...

Опубликовано

пацанов До штаба дотащили, что дальше делать  решают, а я на работу свентил, освобажусь поеду помогать

Опубликовано

@bistriy-66 отправились дальше на жесткой сцепке, как доберутся дай знать, переживеаем

Опубликовано

Починил, спасибо тебе Шурик за уникальную разработку штуцера установленного в замен всеми любимого отвода сверху радиатора. Сегодня уже ездил, подтеков нет, полёт нормальный. Фото нет т.к. старовер, гаджета нужного нет, рисую плохо:)

Опубликовано (изменено)

ну хоть поговорил со стариком и то хорошо, расскажи еще что нибуть

Изменено пользователем Акакий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...