Акакий Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Всех с днем сварщика в России @stpwork принято, еще друллер записался посажиром. я почти готов, резину заменил необходимо установить время отезда от д.Осиновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 И еще я вот подумал ГКДШ, куите мне по братски андройд и я с вами в ватсапе буду, а этот отсталый технический ресурс, ссылкой сохраним в закладках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В оскресение сбор в 9-00 9-30 за деревней осиники, связь по трубе или 30 канал рации, до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А Жека(который друллер)чего,уже на родине чтоль?!А крымский мост бросил на кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 да на родине, про мост оно говорит так"Да задрали вы меня с этим мостом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 И правильно,пущай на родине мосты строить,а не мотаеться со своим нивелиром и теодолитом по просторам вселеннойУ нас мостоф нехватает,а он ишь ты,гастробайтер блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Джамшут он и есть Равшан,нащальника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Первый блин комом До Успенки не прорвались, но направление интересное, думаю степа автол выкатит из гоража и повторим. Рассеиваю мифы про направление, мол проехать нельзя так как драгами все из рыли, где из рыли едешь как по асфальту, а вот найти сверток в нужном направление потратили часа 3, потом не смогли подняться по глине, не я у меня ехала, смежники подкачали. А тянуть их в гору не решился.подробности позже и фото позже, но там можно проехать до Успенки чую, и проедем, следующий шторм направления на 12.06.18 года много выходных завтра на работу сори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Маленький кусочек буксования! Изменено 28 мая, 2018 пользователем stpwork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 С днем праздиникоми вас одноклубники — Всемирный день родителей — День Северного флота РФ — День защиты детейи самое главное после 16-00 в сибири было немного лета УРА товарищи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Сегодня Оленин день. Приметы на Оленин день По приметам, если в Оленин день ненастно и пошел дождь, значит, осенью будет преобладать такая же погода. Если дождь затянулся на весь день, и вдобавок идет град, значит, 3 декабря пойдет крупой снег. Сегодня досаживал картофель, и на последних сантиметрах прохода по полю под освещение радуги, после дождя, меня накрыл град, судя по приметам 3 декабря нас завалит снегом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 12 июня автомойщики со слезами ждут всех участников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Братцы, хочу Вас отблагодарить за неоценимую помощь в диагностике, приобретении, ремонте и отправке Делики моему товарищу и новоиспечённому Делиководу Айрату! Огромное Вам СПАСИБО! С радостью ответим Вам взаимной помощью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Юра глина жирная и тебя ждет, подтягивайся Сегодня, 6 июня, отмечаем День Русского языка и день рождение электрического утюга Я готов к встрече с жирной глиной, могу на борт взять прицепом одного или двух пассажиров Думаю надо брать скарба для ночевки в жирной глине , боюсь за светло от туда не выберемся, глина не отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 20 часов назад, Акакий написал: Юра глина жирная и тебя ждет, подтягивайся глина не отпустит Какая такая жирная Галина? Не нравятся мне жирные! И меня пугает, что она не отпустит меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 всех с праздниками 10.06 2018. • Всемирный день мороженого232 года • День рождения киностудии Союзмультфильм82 года • День рождения шариковой ручки75 лет • День работников текстильной и легкой промышленности38 лет • по глине я еду@stpwork с тебя время встречи @диzель как то плохо начинается сезон, ты участвовать не хочешь и друлера за собой тянешь Степа время обозначит встречаемся там в осиновке. рация на 30 канале, если чО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Наверное это связано из за отсутствия нормальной цели , тупо сжечь полторы тысячи мне не интересно, не вызывает азарта. Вот если куда нибудь на рыбалку да с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Привет всем! Едим с ночевкой! К 10:00 в Осиновке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 4 часа назад, диzель написал: Вот если куда нибудь на рыбалку да с ночевкой. Леша, в конце июня в Майзасе поставят мост и хариус уже ждет! Есть задумка поехать по Ташелге - это ниже порогов и ловится, говорят, лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Хорошо, а знаешь как проехать на мегалиты ваши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 в 10-00 за мостом буду@диzель думаю что ты мажещься и отмазки не лепые 5 часов назад, диzель написал: Наверное это связано из за отсутствия нормальной цели , тупо сжечь полторы тысячи мне не интересно, не вызывает азарта. Вот если куда нибудь на рыбалку да с ночевкой. вот и получается как ты любишь и с ночевкой и удочки и червей я уже загрузил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 46 минут назад, АКЕЛА-699- написал: в конце июня в Майзасе поставят мост и хариус уже ждет! Есть задумка поехать по Ташелге - это ниже порогов и ловится, говорят, лучше! видел я твою машину после таких задумок, много лишнего отваливаливается и даже не знаешь от твоей или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Время 10-43 сижу на точке жду попутчиков, они гдето в пути..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.