Перейти к содержанию

Группировка Кемерово Делика Штаб (ГКДШ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с днем  сварщика в России

@stpwork принято, еще друллер записался посажиром.

я почти готов, резину заменил необходимо установить время отезда от д.Осиновка

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И еще я вот подумал ГКДШ, куите мне по братски андройд и я с вами в ватсапе буду, а этот отсталый технический ресурс, ссылкой сохраним в закладках

Опубликовано

В оскресение сбор в 9-00 9-30 за деревней осиники, связь по трубе или 30 канал рации, до встречи

Опубликовано

да на родине, про мост оно говорит так"Да задрали вы меня с этим мостом"

Опубликовано

И правильно,пущай на родине мосты строить,а не мотаеться со своим нивелиром и теодолитом по просторам вселенной:11:У нас мостоф нехватает,а он ишь ты,гастробайтер блин:19:

Опубликовано

Первый блин комом

До Успенки не прорвались, но направление интересное, думаю степа автол выкатит из гоража и повторим.

Рассеиваю мифы про направление, мол проехать нельзя так как драгами все из рыли, где из рыли едешь как по асфальту, а вот найти сверток в нужном направление потратили часа 3, потом не смогли подняться по глине, не я у меня ехала, смежники подкачали. А тянуть их в гору не решился.подробности позже и фото позже,   но там можно проехать до Успенки чую, и проедем, следующий шторм направления  на 12.06.18 года много выходных

завтра на работу сори

Опубликовано (изменено)

Маленький кусочек буксования!

Изменено пользователем stpwork
Опубликовано

С днем праздиникоми вас одноклубники

Опубликовано

Сегодня Оленин день.

Приметы на Оленин день

По приметам, если в Оленин день ненастно и пошел дождь, значит, осенью будет преобладать такая же погода.

Если дождь затянулся на весь день, и вдобавок идет град, значит, 3 декабря пойдет крупой снег.

Сегодня досаживал  картофель, и на последних сантиметрах прохода по полю под освещение радуги, после дождя, меня накрыл град, судя по приметам 3 декабря нас завалит снегом:-)

Опубликовано

Братцы, хочу Вас отблагодарить за неоценимую помощь в диагностике, приобретении, ремонте и отправке Делики моему товарищу и новоиспечённому Делиководу Айрату! Огромное Вам СПАСИБО! С радостью ответим Вам взаимной помощью!

Опубликовано

Юра глина жирная и тебя ждет, подтягивайся:-)

Сегодня, 6 июня, отмечаем

День Русского языка и день рождение электрического утюга

Я готов к встрече с жирной глиной, могу на борт взять прицепом одного или двух пассажиров

:excl:Думаю надо брать скарба для ночевки в жирной глине , боюсь за светло от туда не выберемся, глина не отпустит:-)

Опубликовано
20 часов назад, Акакий написал:

Юра глина жирная и тебя ждет, подтягивайся:-)

глина не отпустит:-)

Какая такая жирная Галина? Не нравятся мне жирные! И меня пугает, что она не отпустит меня!:-)

Опубликовано

всех с праздниками  10.06 2018.

• Всемирный день мороженого232 года

• День рождения киностудии Союзмультфильм82 года •

День рождения шариковой ручки75 лет

• День работников текстильной и легкой промышленности38 лет •

по глине я еду@stpwork  с тебя время встречи

@диzель  как то плохо начинается сезон, ты участвовать не хочешь и друлера за собой тянешь

Степа время обозначит встречаемся там  в осиновке. рация на 30 канале, если чО

Опубликовано

Наверное это связано из за отсутствия нормальной цели , тупо сжечь полторы тысячи мне не интересно, не вызывает азарта. Вот если куда нибудь на рыбалку да с ночевкой. 

Опубликовано
4 часа назад, диzель написал:

Вот если куда нибудь на рыбалку да с ночевкой. 

Леша, в конце июня в Майзасе поставят мост и хариус уже ждет! Есть задумка поехать по Ташелге - это ниже порогов и ловится, говорят, лучше!

Опубликовано

в 10-00 за мостом буду@диzель думаю что ты мажещься и отмазки не лепые:-)

5 часов назад, диzель написал:

Наверное это связано из за отсутствия нормальной цели , тупо сжечь полторы тысячи мне не интересно, не вызывает азарта. Вот если куда нибудь на рыбалку да с ночевкой. 

вот и получается как ты любишь и с ночевкой и удочки и червей я уже загрузил

Опубликовано
46 минут назад, АКЕЛА-699- написал:

в конце июня в Майзасе поставят мост и хариус уже ждет! Есть задумка поехать по Ташелге - это ниже порогов и ловится, говорят, лучше!

видел я твою машину после таких задумок, много лишнего отваливаливается и даже не знаешь от твоей или нет?:-)

Опубликовано

Время 10-43 сижу на точке жду попутчиков, они гдето в пути.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...