Акакий Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 короче, сегодня Юра с москвы в Кемерово, немного встретелись, пообщались Дизелюга поучавствовал, но сука никто фото не сделал, можно считать , что это утка А по факту ремонта , у меня нет слов про славную столицу Кузбасса, нету регулировочных шайб для регулировке клапанов на 4м40 в продаже. надо то четыре штуки срок доставки от 20 дней , ЧТО ДЕЛАТЬ? я в отчаянии, пора на работу выходить, отпуск то закончился почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Про славную столицу Республики Алтай я скромно промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) время идет и ничего не делать это преступление Как Говаривал мисье Фог "используй все , что под рукой и не ищи себе другое" Отдал я шайбы в шлифовку, и вуаля сегодня с Лехой завели двигатель 4М40 работает равно, но есть косяки об этом чуть позже, советов не прошу т.к. все равно в этой ветке их не будет Завтра еще поколдуем там сделаем выводы Изменено 23 октября, 2018 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 46 минут назад, Акакий написал: но есть косяки об этом чуть позже, советов не прошу т.к. все равно в этой ветке их не будет Как такое можно писать в ШТАБ! да ещё при том кемеровской группировки?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Шурик у нас сам советы мостак давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, диzель написал: Шурик у нас сам советы мостак давать Выводы будут - Меняю цепь со всеми её потрахами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 @slake@altai как говорил товарищ Соахов "Торопится не надо" Дождемся несколько рег шайб клапанов и будем мыслить далее а косяк был , коцнул я при установке ГБЦ прокладку, двигатель не сидел в одной подушке и ГБЦ отказалась вставать, надо было по репетировать и послушать Товарища Соахова, а поспешил и пипец На сегодня ситуация следующая, масло в норме, тосол в норме, ДВС то дымит синим , то нет .Сам когда хочет, системы пока не заметил. По звуку стал мурлыкать по сравнению с тем что было раньше пробег 200км, Подождем или будет работать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) похоже что то сломалось а солярка в баке недельной давность, утром будем разбираться, повезет или нет? Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Привет, спирт в него верни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) @диzель спирт кончился на предыдущих выходных, когда было тепло и снежно и некоторые личности решили в тайгу за 10 км на заимку сходить кстати 2 недели ранее здесь с дизиЛешой на делике ездили, этих поваленных деревьев не было, после последнего сильного ветра много деревьев тайге полегло Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Акакий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 но этого им показалось мало и под конец выходных решили еще и застрять в Андреевских полях Нарушили все инструкции и засадили сразу все 4 машины, 2 делики и два уазика патриотов но и лапаты не у кого небыло....... у меня фото больше нет батарейка сразу разрядилась и снимать такой позор отказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 18 часов назад, Акакий написал: повезет или нет? Повезло, добавил в бак теплого зимнего газпромовского дизеля, фильтр феном нагрел и завелась, покатался немного перемешал дизель, пока все работает, да и потеплело немного до -20 днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Я вчера тоже свеже й саляры до полного залился, атфки с пол литра плеснул, покатался, перед ночевкой бинарку запустил чтоб свежей соляры покушался, а сегодня мой машин отказался заводится и бинар тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 А хорошо ведь сходили на заимку, в час ночи к нам пришли 5 человек мчсвцев с спиртом, теремок чуть не раскотился по бревнышкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 @диzель не переживай яндекс утверждает что утром ты уже заведешь машину, а после завтра можно опять на летний дизель переходить да и позастревали после заимки тоже не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 дизель перейдёт на летний дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 не прошло и пол года как пришли рег шайбы в клапана, сегодня быстро их заменил, и меня из тепла выгнали поэтому цифр нет после их замены, подожду очередь в теплый бокс еще , и надежда на то что калькулятор при выборе шайб не ошибся. но согласно эффекту плацебо все стало намного лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 24 ноября вечер один прибор начал странно себя вести, стрелка полезла вниз прям на глазах такое на нем я увидел впервые, Подумалось что должна быть буря, и она не заставила долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Я вчера тоже проверял давление 710 показывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 ЗДРАВЖЕЛтовКЕмерчане!! А, не подскажите и где такой тов.Друллерр обитает?! Звоню ему,звоню...А в ответ -АлБориснса Пугачева,крикну,а в ответ-тишинаб.б)) Адин мне номер дал,так я на какуето женщину пападаю и знать она Женю не знает))) Голос правда приятный)) Замутить штоли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, ahmedich написал: он тебе скоро перезвонит. заработался и забыл! Просил передать! Изменено 26 ноября, 2018 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 интересующий вас товарисчщь обитает в деревне Березово, это где то м/у Кемерово и Ленинск-Кузнецкий тел его оканчивается на 1900 если у вас другой в личку скину да и зачем тебе друллер, можно и с женчинами пообщаться, правда разговор не долгий и однообразный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну Москва опять впереди, Юра привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну да Саня,мне даже и удобней будет,жена Женя,исобеседница Женя)))и друг тоже))бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Москва но слипс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.