ahmedich Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Присоеденяюсь-Ленинск,ВСТАВАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 В чем сила брат? Сила в димамическом троссе. Вчера с дуру вырвал из сугроба 5т варовайку, и протащил ее периодические выдергивая с километр по очень очищенным дорогам поселка Петровский, присутствующие были в шоке, и записались в очередь на покупку уникального авто "Делика" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Шура я вчера видел как сраная легковушка пазик сломанный тащила по терешковскому мосту. Сила в духе русских людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) на медне ко мне во двор свиристели прилетели(это птица такая), на проводах уселись дружно и почти всю калину съели но это фото было в воскресение, сейчас оно уже совсем без ягод, (фото нет) верте на слово на первом фото видна рябина, эти птицы сьели ее месяц назад обычно калину они только к весне сьедают, видать не очень она на вкус, а нынче уже в декабре, похоже совсем им жрать нынче нечего Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @stpwork вроде писал что птичкам голодно, а не холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Акакий написал: @stpwork вроде писал что птичкам голодно, а не холодно Голодно, потому-что холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 У них на морозе тоже расход высокий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 привет банда! Немного статистки после замены оригинальных деталей двигателя на всякие там дубли. Пробег на сегодня 3500 км пока все норм, сегодня выдалась возможность произвести замеры расхода топлива на трассе, съездили встречать в Аэропорт города Томска. отягчающие условия-зима метель, полный привод, 3 часа на стоянке топились пока спали. смягчающие условия-не высокая скорость движения на трассе ввиду отягчающих Все это в итоге вылилось 10 литров высокооктанового дизельного топлива на сто километров Ранее меньше 12.3-12.8 не получалось даже летом Я очень доволен, вот как то так . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В 03.06.2018 в 21:26, Акакий написал: Сегодня Оленин день. Приметы на Оленин день По приметам, если в Оленин день ненастно и пошел дождь, значит, осенью будет преобладать такая же погода. Если дождь затянулся на весь день, и вдобавок идет град, значит, 3 декабря пойдет крупой снег. Сегодня досаживал картофель, и на последних сантиметрах прохода по полю под освещение радуги, после дождя, меня накрыл град, судя по приметам 3 декабря нас завалит снегом листал ленту и сам в шоке приметы сбываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Хорошо прокатились под красную плесень:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Про плесень поподробнее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Акакий Расход - мечта, тоже такой хочу) Я свою тоже потихоньку делать начал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Привет! На автомате - хрен получится как у Шуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А я верю, что получится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @stpwork В городе согласен, автомат увеличивает заметно, но на трассе уже не так сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Присоединяюсь к мнению @E.g.o.r автомат по передаточному скоростней МКПП , надо к этому стремится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1-я мкпп-3.967 акпп-2.8262-я 2.136 1.4933-я 1.360 1.0004-я 1.000 0.6885-я 0.856 ---прямая раздатки — 1.000пониженная 1.925задний ход. мкпп 3.578 акпп-2.703 А если у АКПП принудилово по включению ГТ, вообще "ракета" фармтрак "курит в сторонке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 10:56, Акакий написал: Присоединяюсь к мнению @E.g.o.r автомат по передаточному скоростней МКПП , надо к этому стремится Чета непонятно! на мехе цифры больше, у автомата меньше и она быстрее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Всё верно, чем меньше цифра передачи, тем она быстрее. Не даром мосты с 5.2 рассчитаны на тягу, а 4.6 на скорость. НО!!! не забываем про ГТ, он занижает на малых оборотах крутящий момент в 2 раза, и работает как гидро-редуктор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ХВАТИТ ГРУСТИТЬ И списывать все на морозы в Ленинск-Кузнецкой ветке началась настоящая зимняя движуха вливайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 опять я один, с компом..... привет банда. прикупил мосты 4.636 смотрю на них и думаю а ведь это уже было, только на кирпичеэ бля и зачем мне все это, дежавю какоето получается? получается купил очередную Делику дай ей скоростнее мосты чем были, зачем я вообще покупал делику булку С МКПП. дУМАЮ ЧТО По другому не интересно............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 мкпп ЭТО мое.............. далее не придумал импрвизируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 ну банда с наступающим Новым 2019 Вас всех, всего самого самого самого самого....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 А я себе наоборот 4.875 вместо 4.636 ставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.