stpwork Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям про новый год! Всем добра! Расхода топлива поменьше, да грязи жирной по больше! С праздником! 2019 год Парящего орла по славянскому календарю http://usolie.info/news/eto-interesno/2019-god-paryashchego-orla-po-slavyanskomu-kalendaryu-slavyanskiy-totemnyy-goroskop-chego-zhdat.html Цитата
Акакий Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 @E.g.o.r ты и колеса поболе решил впихнуть так что все логично Цитата
Stinger Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Соседи с Новым годом!!!! Цитата
stpwork Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Привет, Саш! И тебя с ним поздравляю! Цитата
Акакий Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 @stpwork c прошедшим тебя Днем Рождения. Расскажи как ты себя чувствуешь на год состарившись Цитата
stpwork Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Спасибо! Как всегда, бодр и весел! Цитата
Druller Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Привет всем, коллеги! Давно не отмечался тут! Шурик, а зачем тебе мосты, типа, скоростные ??? Там разница никакая в передаточном, колеса на полдюйма больше ставь и все!))) И, да, всех со всеми праздниками многочисленными!!! Цитата
E.g.o.r Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Не такая уж никакая) Эти две десятки позволяют 1.5 дюйма компенсировать. Цитата
Druller Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Зато лишние 1,5 дюйма потом стравить в нужной ситуации и ох как они помогут!!!!) Цитата
E.g.o.r Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Да я про то, что кажется что разница действительно небольшая и смысла заморачиваться нет, но если посчитать то другое дело) Цитата
Druller Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Если посчитать стоимость мостов, дело пахнет хорооооошей такой резиной!!!))) Цитата
Druller Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Кто думал о том чтобы неплохо бы иметь датчик низкого уровня антифриза в системе, у меня была мазда титан, выручал пару раз неплохо, там он штатно есть, хотелось бы внедрить в свои авто, от лопнувшего патрубка никто не застрахован Цитата
E.g.o.r Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Я думал, есть готовое решение, от немца какого то, там датчик с электродами и блок, вроде не сильно дорого получается. Цитата
Druller Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Есть проще решение, без поиска непонятного блока неизвестно где плюс проводка, но надо заморачиваться Цитата
ahmedich Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 А чего морочится,есть датчики уровня для систем водотеплоснабжения,работают на 220в,но при небольшом знании электроники переделываются в 12в(12в подаётся во вторичную цепь после блока питания)и все.Один электрод на массу,второй через изолятор в радиатор.С исполнительных контактов на лампочку. Стоят копейки .Есть даже с выносным дисплеем указателя t'c Цитата
Druller Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Вот с выносным дисплеем это уже интересно!! Цитата
Акакий Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 @Druller батюшки родные , привет Жека. С тырнетом у меня беда, во с рабочего немного. Женя говорю тебе авторитетно, денег которые ушли на мосты на резину не хватит, и по поводу полутора дюйма, более 31, какие у меня стоят,+1,5 и более уже нужен лифт более 50мм, а это за собой тянет проставки. А проставки ставить религия не позволяет. Да просто с мостами захотел и все Цитата
Druller Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Шурик привет! Спорить не буду, поинтересовался просто) Погода теплая, почему покатух нет совсем? Цитата
ahmedich Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Жека,так он тока приехал Цитата
Акакий Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) @Druller как нет Жека? вон с @ahmedich в соседней ветке так погоняли, что ливер дражит. И снег , сугробы нам помехой небыли, да и по горючке экономнее получилось, если что вливайся . Да и на машинах в наших местах далеко не удедешь из за снежных заторов. А если конкретнее , то и не далеко тоже не более 2-3 метров от когда то почищенного снегоуборочной техникой направления Изменено 10 января, 2019 пользователем Акакий Цитата
ahmedich Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Эх,а я помнится ещё на шохе,14 января,да в мороз-30,отмахали с тестем километров 30 от деревни(Чебулинский р-он)по тайге,по лесовозным колеям,да потом ещё км 15 на лыжах!!Красота,до сих пор видюху с удовольствием смотрю.Как я тогда мечтал о вседорожнике...Да вместимом...Купил Делику..Приготовил... И теперь как Саня Акакий стремаюсь в снег провалится.. На диване оне как-то комфортнее в сугробы нырять Цитата
Акакий Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 да не сремаюсь я, стороников вовремя не находится. Вот где сторонники подвернулись с теми и погнал. в соседней ветке на диванах 1 Цитата
ahmedich Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Да и неговори сосед,последнее время то с Нивами,то УАЗами.А потом так и вообще на диван подсел конкретно)) Одно время как то дружно катались,почти на любой праздник,наклейками машина заросла с одного боку,как на второй бок решил клеить и все,как отрезало))) Надо наверное старые отодрать)) Карму почистить Цитата
Акакий Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 во во надо карму чистить А дело в общем то и не в карме а в цене на высокооктановое дизельное топливо, ранее на 1000р выходило 30 литров , а сейчас 15 вот и вся арифметика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.