Перейти к содержанию

Группировка Кемерово Делика Штаб (ГКДШ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям про новый год!

Всем добра!

Расхода топлива поменьше, да грязи жирной по больше!

С праздником!

2019 год Парящего орла по славянскому календарю

http://usolie.info/news/eto-interesno/2019-god-paryashchego-orla-po-slavyanskomu-kalendaryu-slavyanskiy-totemnyy-goroskop-chego-zhdat.html

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@E.g.o.r ты и колеса поболе решил впихнуть так что все логично

Опубликовано

@stpwork c прошедшим тебя Днем Рождения.

Расскажи как ты себя чувствуешь на год состарившись:)

Опубликовано

Привет всем, коллеги! Давно не отмечался тут! Шурик, а зачем тебе мосты, типа, скоростные ??? Там разница никакая в передаточном, колеса на полдюйма больше ставь и все!))) И, да, всех со всеми праздниками многочисленными!!!

Опубликовано

Кто думал о том чтобы неплохо бы иметь датчик низкого уровня антифриза в системе, у меня была мазда титан, выручал пару раз неплохо, там он штатно есть, хотелось бы внедрить в свои авто, от лопнувшего патрубка никто не застрахован

Опубликовано

Есть проще решение, без поиска непонятного блока неизвестно где плюс проводка, но надо заморачиваться

Опубликовано

А чего морочится,есть датчики уровня для систем водотеплоснабжения,работают на 220в,но при небольшом знании электроники переделываются в 12в(12в подаётся во вторичную цепь после блока питания)и все.Один электрод на массу,второй через изолятор в радиатор.С исполнительных контактов на лампочку.

Стоят копейки .Есть даже с выносным дисплеем указателя t'c

Опубликовано

@Druller батюшки родные , привет Жека.

С тырнетом у меня беда, во с рабочего немного.

Женя говорю тебе авторитетно, денег которые ушли на мосты на резину не хватит, и по поводу полутора дюйма, более 31, какие у меня стоят,+1,5 и более уже нужен лифт более 50мм, а это за собой тянет проставки.

А проставки ставить религия не позволяет.

Да просто с мостами захотел и все

Опубликовано

Шурик привет! Спорить не буду, поинтересовался просто) Погода теплая, почему покатух нет совсем?

Опубликовано (изменено)

@Druller как нет Жека?

вон с @ahmedich  в соседней ветке так погоняли, что ливер дражит.

И снег , сугробы нам помехой небыли, да и по горючке экономнее получилось:P, если что вливайся .

Да и на машинах в наших местах далеко не удедешь из за снежных заторов.

А если конкретнее , то и не далеко тоже не более 2-3 метров от когда то почищенного снегоуборочной техникой направления

Изменено пользователем Акакий
Опубликовано

Эх,а я помнится ещё на шохе,14 января,да в мороз-30,отмахали с тестем километров 30 от деревни(Чебулинский р-он)по тайге,по лесовозным колеям,да потом ещё км 15 на лыжах!!Красота,до сих пор видюху с удовольствием смотрю.Как я тогда мечтал о вседорожнике...Да вместимом...Купил Делику..Приготовил...

И теперь как Саня Акакий стремаюсь в снег провалится..

На диване оне как-то комфортнее в сугробы нырять:19:

Опубликовано

да не сремаюсь я,  стороников вовремя не находится.

Вот где сторонники подвернулись с теми и погнал.

в соседней ветке на диванах

Опубликовано

Да и неговори сосед,последнее время то с Нивами,то УАЗами.А потом так и вообще на диван подсел конкретно))

Одно время как то дружно катались,почти на любой праздник,наклейками машина заросла с одного боку,как на второй бок решил клеить и все,как отрезало)))

Надо наверное старые отодрать))

Карму почистить:19:

Опубликовано

во во надо карму чистить

А дело в общем то и не в карме а в цене на высокооктановое дизельное топливо, ранее на 1000р выходило 30 литров , а сейчас 15 вот и вся арифметика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...