YuraonDelica Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вопрос с телепортацией в Новосиббирск из Кемерово решил. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @YuraonDelica,счастливого пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо, через час с небольшим выезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всё, я в Толмачёво. Борт через три часа. Лишь бы не задержали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Я, в центре! Изменено 12 июля, 2016 пользователем stpwork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Боss всегда впереди Изменено 12 июля, 2016 пользователем stpwork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Очередное событие штаба! Суббботник 20.08.2016 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 лучше с задержкой , то же событие, май 2016 Наследника забирал с род дома, ну и штабные помогли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Чет у Лехи кот бухой на руках?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это Вася гаражный сторожила! не любит пиарится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) завтра предлагаю провести подготовку к зиме, в программе промывка отопления. покраска помещения и по графику очистка светильников Краску и валики уже завес кто свободен вечером в пятницу подтягивайтесь работу всем найдем, язык почешем, водку пить не будем , спец одежду с собой лучше привести Изменено 6 октября, 2016 пользователем Акакий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Осенняя рыбалка на Хомутинских порогах 2016 Продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 медвежёнка что ли поимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Что то ветка спит.. Штаб в отпуске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 нет они все в вайбере, думаю не только они а большинство форумчан, со всех направлений нашей страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 все дома сидят, поездок ноль, отчетов ноль. Ну вайбер зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Прикольно. .а у меня телефон ещё деревянный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А у меня опять деревянный, потому как стеклянный мне противопоказан, позвонил и об угол..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня в этом плане противоударный и водонепроницаемый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Привет,земляки! Я уже неделю провёл на Родине, а не увидел в городе ни одной Делики. Штаб в подполье ушёл?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 привет, с возращением на родину. Штабные на учениях, а то что машинок не видно это наверное от холода, так то сейчас делик в городе как кошек. В планах во вторник забрать машину и в штабе красить бампер, будет время подъезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Явки,пароли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 я там думаю быть к 16 часам, угловая 2. Спросишь про славянский шкаф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Леха,не забудь горшок с цветком на подоконнике передвинуть если чО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 О! пошёл шевелёж https://youtu.be/6qjaBS8med0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.