Перейти к содержанию

Группировка Кемерово Делика Штаб (ГКДШ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос с телепортацией в Новосиббирск из Кемерово решил. Всем спасибо.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

лучше  с задержкой , то же событие, май 2016

Наследника забирал с род дома, ну и штабные помоглиpost-12735-0-44987800-1473000055_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

завтра предлагаю провести подготовку к зиме, в программе промывка отопления. покраска помещения и по графику очистка светильников  :27:

Краску и валики уже завес

кто свободен вечером в пятницу подтягивайтесь работу всем найдем, язык почешем, водку пить не будем :27:  :27:  :27: , спец одежду с собой лучше привести :-)  :hooligan:  

Изменено пользователем Акакий
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

нет они все в вайбере, думаю не только они а большинство форумчан, со всех направлений нашей страны

Опубликовано

А у меня опять деревянный, потому как стеклянный мне противопоказан, позвонил и об угол..... :27:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет,земляки! Я уже неделю провёл на Родине, а не увидел в городе ни одной Делики. Штаб в подполье ушёл?)))

Опубликовано

привет, с возращением на родину. Штабные на учениях, а то что машинок не видно это наверное от холода, так то сейчас делик в городе как кошек. В планах во вторник забрать машину и в штабе красить бампер, будет время подъезжай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...