диzель Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Привет, с телефона вчера писал, а он гад такой все гораздил огид листовки штамповать. Думал никто не спалит не стал исправлять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да если с таким позитивом я не против подписи ставить на призывах В слове подписи ударение на О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Саня Акакий,с днюхой тебя сосед!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 спасибо, вот и состарился я еще на год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 вот товарищи по группировке сделали мне подарок на днюху все хорошо подлокотник, поясничный подпор, но состояние настолько ухлопанное, вот сижу и голову грею, что мне с этим делать одно знаю точно надо что то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 вот смотрю на них и думаю моя родная синия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А вот эти двое вчера опять в тайгу свалили искать избушку сусанина, пока еще не вернулись, наверное нашли или их волки съели, мне их искать не начем они у меня лыжи отжали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 думал думал и вот что получилось в итоге и еще фото процесса здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 о у нас радость туристы в очередной раз из тайги живыми вернулись, угостил их праздничным напитком по случаю днюхи и проводил на автобус, сукии крепление на лыжах немного поломали, но не критично все починим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Квест избушка Сусанина пройден успешно, прогулка зимой по тайге супер. огорчило только одно на середине обратного пути у одной из лыж отвалилось крепление, пришлось топать пешком, но это не кретично, хозяину лыж уши надрали(в связи с днём рожденья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @Акакий Саня,подарок шикарный Я помнится такой подарок Друллеру делал в 2-х экземплярах.Это наверное традишен такой у суровых сибирских деликаводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А избушка и впря похожа где Сусанин родился))) Надо бы табличку разместить-здеся родился,умер такой-то))И кол-во недошедших(заплутавших) отморозков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А собаки то на фото неттути.. Точшно съели в предыдущий раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ещё бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 @диzель ещё)))Откармливаешь? А мой смылся,в аккурат на крещение,штурманул забор высотой под два метра,и по газам))До сих пор нету.. Парень молодой,любви непробовавший,видать за какой то сучкой увязался. Жалко,хороший породистый,чутье изумительное,хотел по весне на охоту поднатоскать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ну вот и все @stpwork Ты Степа попал Двигло то твое уже без башки а дальше больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Лед тронулся! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @stpwork к черту все эти технологии, не записал на бумажку все пропало, что нашел на мыло скинул, я немного в ярости от потеряных файлов надо сразу записывать а не фотать уже не немного,я в яростти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Всем привет. Может кто в Кемерово посмотреть резину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Привет! Завтра могу! В городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Да в городе, улица 50 лет Октября 11 ( ОСМОТР ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @stpwork если что шумани может компанию составлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Друзья, черкните телефон, позвоню, объясню, что да как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.