Перейти к содержанию

Группировка Кемерово Делика Штаб (ГКДШ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

привет банда, с сидухой закончено, 

сегодня приобрел себе новую игрушкуIMG_4552.thumb.JPG.b20f9bda6bc58623612541c7574ddc7a.JPG

будем пробовать делать фара дорестайл плюс

Опубликовано (изменено)

долгими зимними вечерами после работыbeer

Изменено пользователем Акакий
Опубликовано

ну вот банда я в очередной раз из длительной,зимней поездки живым вернулся, и дочь из аэропорта города Томск привез.

уезжал залил полный бак не знаю сколько было с канистр лил, пробег составил 520, стрелка еще между первым и вторым делением, правда ближе к первому. может и не 10 но около того, по моему не плохо 

А Вы еще не знаете как плохо в 4 утра без навигаторов и интернета в Томске искать дорогу в аэропорт.

и вам не узнать...................сука злюсь простите:-) 

Опубликовано

@диzель блин,а у меня все наоборот,меня водка,тож такая Гадина,вообще всегда везде отпускает:27:

Последний раз как на день ВДВ отпустила,так я тока через неделю домой вернулся))Также как Саня без навигатора ездил,но с  пох......лем:19:Хотя,тож сука,домой злой вернулся))

Толи мы водку разную пьем....))))

Опубликовано

@ahmedichправ водка разная у  @диzель  Мария и т.д.                      

Опубликовано

Аха-ха-ха)))Ну тады все в норме,без этой "Гадины" нас (меня)вообще может унести на остров Эдэм,в райские кущи:27::27:

А чё за ковры такие,которые низзя испортить?Тож анология какая?))

У меня кот(нравственный урод)так его никакие Гадины неостанавливают и неотпускают.Мирюсь:19:Недавно с ёлки сожрал полтора метра пушистого дождичка.Вот кто нихрена небоится)))

Опубликовано

подобрал неее

через 5  минут вернулся бы, а то зима  низя так, да и без штурмана не гоже

Опубликовано

Саня,а давай я тебе подарю этот самый нафигатор,у меня их уже три штуки(надарили,боятся шо я потеряюсь:19:)+ ещё магнитолу заказал с Ебея,с полным фаршем)),куды мне стока))Я быстрее в них заблудусь,чем выйду:27:

А так Друller заскочить на родину,я с ним передам?

Один тебе,два на штабную вашу банду))

Опубликовано

Ахмедыч.Один нафигатор в сторону Кузни а то у меня смартофона нет.:cry: А то года, вдруг блудить начну, хотя и с ним не факт не заплутать.:28:

Опубликовано

Ну блуд в таких годах тока приветствуется:PТакс,акцыя распротдать прошла успешно!!

Моя Гадина с работы прийдет опять скажет-ну ты лошара:19:

Василич,мы чёт с тобой блудить в штабе стали,давай к нам.))

Негоже разврат у штабных устраивать))

Опубликовано
В 06.01.2019 в 19:10, Druller написал:

Есть проще решение, без поиска непонятного блока неизвестно где плюс проводка, но надо заморачиваться

Вот Жека,у меня дома стоит,малость не такой,но из той же линейеки есть и с датчиком уровня.Отслеживает температуру с включением исполнителей в трех режимах,каждый по своей регулировке +/-IMG_20190128_184957.thumb.jpg.728968b93d0a4081321690bb7f4d682d.jpgПЫ.СЫ,надпися по англицки,хотя дома все русскоязычны,наследие работы с сербо-хорватами,пичкумат:-)

Опубликовано

вкл,выкл понятно , А интересно кто,что такое Ромпа?

Опубликовано

еще на шаг к дорестайл фара плюс

готовим фары в духовке, очень вкусно, особенно когда регулятор температуры с фишкой не конектится, на рычаге 90, а в духовке 250

IMG_4556.thumb.JPG.eb40190ecdab2fd7ff6fb91f123c047f.JPGIMG_4558.thumb.JPG.1f3884b59b6b598425bcf3f44c10c37b.JPG

IMG_4557.JPG

Опубликовано
4 часа назад, ahmedich написал:

Такс,акцыя распротдать прошла успешно!!

Моя Гадина с работы прийдет опять скажет-ну ты лошара:19:

Саня не очкуй не скажет,при таких условиях сделки

6 часов назад, ahmedich написал:

Ок))Осталось дождаться Жеку из Ленинска который Кемеровский 

все останеца на своих местах:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...