Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 это на ниссане пластик а на деликах настоящее японское стекло, и я считаю что эта праворукая насечка на стеклах мешает получить более менее подобие леворукого луча, методом поворота лампы Н4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ВонанаЧё! теперь понятно ход твоих мыслей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, stpwork написал: ВонанаЧё! а где Михалыч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @АкакийТак цель лампы повернуть? Просто светотеневая граница с галкой этими линзами и формируется, без них будет фонарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Михааааалыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 цель у нас одна , цель святая, об этом мы не будем говорить в слух да@E.g.o.r ты прав она формирует, настоящий японский свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Это вы не меня тут кличите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Акакий ну японский свет формирует лишь часть, которая под углом. А ты судя по фото их все стер. Что обеспечит чёткую свето-теневую границу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) тебя, Михалыч! заходи! Изменено 31 января, 2019 пользователем stpwork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ну если Михалыч, то бусть будешь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Паспорт предьявлять?))) Самый что ни на есть Михалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) @E.g.o.r думаю расположение нити накала и отсутствие помех, завтра вечером зафоткаю как выглядит лучь после поворота которому мешают японские насечки Изменено 31 января, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Druller на слово верим, теперь мне все ясно, теорема сошлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Акакий на рестаиле пучок отражателем формируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Где на кирпич новые фары найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 а почему у нас на дорестайлах пучок должен формироватся чем то другим, просто насечки ему в этом помогают или мешают, такое мое пока мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Druller у тебя линзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Нет, с ними проблем нет, 4 отдельных. Депо находил, отговорили, да и их теперь нету. Они полюбому с многими моделями одинаковые, но как узнать с каими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 подожди чуток, посмотрим ,что из моих эксперементов выйдет, там далее и подумаем не очкуй ксенон предлагать не буду, моя религия против с вами хорошо но мне вставать в 6-00 утра, всем спасибо на сегодня у меня отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ксенон - зло! Поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Михалычя как то камаз увидел четырехглазый,из мерительного инструмента только веточки обломанные по размеру были,если они неврут,то самое оно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @ahmedich Эту теорию уже слышал, заезжал даже в магазин камазовский! Обычные от оки фары большие слишком, а на вопрос продаванам есть ли у них от маленького камаза пожали плечами и сказали что первый раз слышат про маленький камаз а если он и существует в природе, то там такие же большие... Вобщем, после общения с некомпетентными продаванами, больше не искал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Вобщем, фары на кирпич четырехглазый от КАМАЗ 4308, сняты с производства. Производитель Bosh. Есть Depo ближний свет, 500р, есть непонятный KAMAZ 900р. Пс. Потрачена добрая половина дня на поиски, оптимальный вариант Hella, 1kB003177-061 дальний, 1AB003177-001 дальний/ближний, комплект из 4х фар 10000р. Кирпичи еще есть среди нас, может кому то будет полезна информация! Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ничеси Михалыч))10 руб. за фарыЯ тогда шестерышные поставлю) Без шуток,один хрен от делики у меня только название уже осталось,остальное корейскоуазомосквичевское))Даже от 53газона и 500маза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Вопрос религии как бы) Надоело наощупь ездить. Но борьба с жабом ведется, это даа Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.