Перейти к содержанию

Группировка Кемерово Делика Штаб (ГКДШ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это на ниссане пластик а на деликах настоящее японское стекло, и я считаю что эта праворукая насечка на стеклах мешает получить более менее подобие леворукого луча, методом поворота лампы Н4

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, stpwork написал:

ВонанаЧё!

а где Михалыч?

Опубликовано

цель у нас одна , цель святая, об этом мы не будем говорить в слух

да@E.g.o.r  ты прав она формирует, настоящий японский свет

Опубликовано (изменено)

@E.g.o.r думаю расположение нити накала и отсутствие помех, завтра вечером зафоткаю как выглядит лучь после поворота которому мешают японские насечки

Изменено пользователем Акакий
Опубликовано

@Druller на слово верим, теперь мне все ясно, теорема сошлась:11:

Опубликовано

а почему у нас на дорестайлах пучок должен формироватся чем то другим, просто насечки ему в этом помогают или мешают, такое мое пока мнение

Опубликовано

Нет, с ними проблем нет, 4 отдельных. Депо находил, отговорили, да и их теперь нету. Они полюбому с многими моделями одинаковые, но как узнать с каими...

Опубликовано

подожди чуток, посмотрим ,что из моих эксперементов выйдет, там далее и подумаем

не очкуй ксенон предлагать не буду, моя религия против

с вами хорошо но мне вставать в 6-00 утра, всем спасибо на сегодня у меня отбой

Опубликовано

Михалыч:-)я как то камаз увидел четырехглазый,из мерительного инструмента  только веточки обломанные по размеру были,если они неврут,то самое оно))

Опубликовано

@ahmedich Эту теорию уже слышал, заезжал даже в магазин камазовский! Обычные от оки фары большие слишком, а на вопрос продаванам есть ли у них от маленького камаза пожали плечами и сказали что первый раз слышат про маленький камаз а если он и существует в природе, то там такие же большие... Вобщем, после общения с некомпетентными продаванами, больше не искал...

Опубликовано (изменено)

Вобщем, фары на кирпич четырехглазый от КАМАЗ 4308, сняты с производства. Производитель Bosh.

Есть Depo ближний свет, 500р, есть непонятный KAMAZ 900р.

Пс. Потрачена добрая половина дня на поиски, оптимальный вариант Hella, 1kB003177-061 дальний, 1AB003177-001 дальний/ближний, комплект из 4х фар 10000р. Кирпичи еще есть среди нас, может кому то будет полезна информация!

Изменено пользователем Druller
Опубликовано

Ничеси Михалыч))10 руб. за фары:24:Я тогда шестерышные поставлю)

Без шуток,один хрен от делики у меня только название уже осталось,остальное корейскоуазомосквичевское))Даже от 53газона и 500маза)

Опубликовано (изменено)

Вопрос религии как бы)

Надоело наощупь ездить. Но борьба с жабом ведется, это даа :-)

Изменено пользователем Druller

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...