Акакий Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Druller думать будем, и жабу на волю выпускать никак низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 уже очкую смотреть на градусник - 43 ниже нуля, что бы не очковать пойду я спать прикольно стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 привет банда я продолжил с фарами стекло дотер ,вот оно после трехтысячки еще не полировал(лень в темноте на баню за старым валенком лесть) пробовал сфотать поворот лампочки в фаре без стекла, устал , жопа без переходника ловить, вот фото что то подсказывает мне , что я на правильном пути засветок почти нет, а с японским стеклом фото делать в лом ХОЛОДНО ТАМ, да и машину заводить в такой мороз ой как неохота, на днях выберу время зафоткаю, но поверте на слово засветок там очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @Druller говаривал что на форум почти не заходишь, но движек форума говорит об обратном, что ты последнее время регион мониторишь, Боишься проводы зимы в июне пропустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Бездельничаю в морозы сижу, вот и брожу где ни попадя, да за вами приглядываю тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Меня вообще куда занесло, не поверишь http://delica.ca/forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 ща посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @Druller и ты после крымского моста по Английски стал читать?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Я и до, умел немного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Вот это еще внимательно в подробностях поизучал, много интересных решений http://dinoevo.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 но умел немного и я после 11 летней школы, но в вас такие таланты раскрываюбтся, что же вы раньше молчали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Про все наши таланты в сказке не сказать Особоенно если их выдумать еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 но теперь скажи с фарами , что я замутил, ваше авторитетное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 жека с твоими форумами мой неикчемный переводчик браузер не справляется, похоже Михалыч ты в Английском на самом деле силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Я на интуитивном уровне понимаю все С фарами, да вобщем то молодец, думаю добьешься что хотел, но я бы такое делать не стал, много работы, заполировать непросто будет. От избытка времени и желания можно и поэкспериментировать ) Ребра только надо было не наждачкой снимать а пробовать диском шлифовальным или чем то подобным сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @Druller да на самом деле имея инструмент, делов на 3 часа на одно стекло, простоя я не знаю где купить в Кемерово инструмент, а называется он "Диск шлифовальный алмазный гибкий" в леруахе купил фракцией 400, 800, 1500, 3000, а вот 100, и 50пока не нашел , а без них плохо срезать ребра ,долго очень, да и цена кусается но мы не ищем легких путей, думки есть но все по мере дальнейших действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 как говорится хочешь посмешить бога, расскажи ему о своих планах, И ОН НАД ТОБОЙ ПОСМЕЕТСЯ поэтому планы раскрывать не буду, что бы шума не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Глупый вопрос, но спросить надо, а от леворульки поставить? Не дешевле алмазных гибких дисков выйдут? Я понимаю спортивный интерес и все такое, сам раньше какой фигней только не занимался, Вроде прошло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Еще глупость скажу, а если стекляху подогреть так нехило но вмеру, и ребра догреть до плавления?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Привет всем! треснет испытуемый, как пить дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Смотря как греть, не факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Druller не жека леворулька это хорошо, только цена космос а б.у расходятся как горячие пирожки их очень мало в природе, дубли на дорестайл невыпускают ну а по поводу фигни всякой Жена у меня говорит:"Первые 40 лет самые трудные в жизни мальчишки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Я в тонкостях бубулки не разбираюсь, рестайл дорестайл незаменяемы ? https://optikadepo.ru/shop/mitsubishi/l400/ 214-1144R-LDEN2 - 2000р. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) нет, Жека не заменяемы по твоей ссылке рестайл Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Я сделал все что мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.