stpwork Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Прозрачность появилась! Шура, ты мерил размеры сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @stpwork нет, я же полировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 что то сибирь молчит, совсем переморозились, сегодня уже теплеет -41 с утра я бы написал ,как дела , но меня @stpwork в плен взял, паспорт не отдает, работать на себя заставляет, ладно хоть инету доступ не отрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 свершилась пятница и я смог вырвать свой паспорт у@stpwork появилось время позаниматься домашними делами, и поиграться с фарой вот что купилвкорячил в праворукие отражатели и вот какой свет дает галогенка Н1 в этих китайских линзах это метров с 5-6 и без стекла а вот расстояние тоже с полированым стеклом видно , что стекло не идеально и свет искажается, но это гораздо лучше чем то что есть сейчас думаю что с линзой можно поболе поднять фару что бы не глушить всречных т.к вставлено в правые фары то горизонт у луча не совпадает, попробую далее сделать новые пазы в рефлекторе , ну а на крайняк спилю в линзе паз и по месту ее поверну вот так на сегодня ps если подвернется еще полировальная паста дополиру стекло еще. по мне так не самый плохой вариант линзы с галогеном, у них есчо есть дальний но об этом позже, еще не пробовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 да прав @ahmedich, баня огонь и зимой и летом а пиво после бани вобще нектар, а перед этим у нас в долине потеплело до -22 солнце светит, ветер не дует красота, заменил масло в двс и мои меня сблатовали до пруда в лес по буранке прогулятся, здорово потусовались, малого с горки покатали девки в в восторге, короче классно. домой через час вернулись градусник уже -28 показывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Экспериментировал в видео редакторе первый раз! Летняя миссия выполнима. Иверка - Золотой китат! Изменено 9 февраля, 2019 пользователем stpwork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 @stpwork сори за флуд , куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 выполнима не выполнима , топор мой там на всегда остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ставим лайки, подписываемся на канал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Шура давай тепло Шамань, моё тельце проситьсь в твой лес на лыжах походить с гирей на спине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 шаманить не сложно , тепло дождатся сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 посмотрел куда лайки ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Акакий написал: посмотрел куда лайки ставить? через ссылку заходи на ютуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 https://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/delica/32446499.html Леха Белазист по ходу ласточку свою продает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 успехов ему в продаже, ценник ауеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 @Акакий а,лентяй такой,сподобился всеж баню обрадовать своим присутствием!!Скажи,класс!! Особенно когда с пару выходишь,тело дышит больше чем легкие,голова приятно кружится,волосы замерзают в виде девки Медузы Горгоны.. Мужское достоинство с воем прячется)) Ноги примерзают к дорожке момэнтом) Жить хочется!!! Вообще,для меня,самая оптимальная температура для зимы в пределах от -20 до 30,я в такие морозы кайфую)А вот летом в такой градус,только с + ,я дохну,мои предки мамонты наверное,хотя нескажешь по клыкам и волосатости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ДА @ahmedich класс((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Сань,чейто ты скобки после класс не туды повернул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 но не знаю , не знаю, я только учусь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Аха,ха,Саня! Обьявление: Баня. Даю бесплатные курсы. Дрова и шапочки предоставляются. С собой иметь пиво или другие алкогольные напитки. 100% результат!! 43 года опытной работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В инете картинку нашёл, это где у вас так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 давно это было, на все рельсах области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Смотрю что фотка вроде свежая? или .... фотошоп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Шопфото Слав.Вагоны с дымоходами,и тепловоз))Ща такие только как маневровые используются)) А этот на фото похоже с Берлина едет и потерялся))Назад в будущее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 сижу,хожу,лежу, шаманю тепло только как то не очень получается, за бортом уже -25 наверное бубен не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.