Акакий Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @YuraonDelica, с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо за поздравление!Постараюсь заехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 сегодня в штабе был оврал, видимо оттепель подействовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Оврал, не оврал, а 5 делик на 10 квадратных метрах было, и Синкопа немножко подшоманили. Фото товарищи надеюсь выложат. Ну и турбина у него на моторе скажу я вам, я в шоке турбина сделана в России, и по внешним признакам она себя хорошо чувствует Надеюсь Степа выложит фото этого чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Эх,блин. А меня грипп не отпускает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Дык турбина у него мтзшная,я сам в шоке был када увидел этот колхоз,Но главное что работает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На субари ставят наши отечественные турбины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет всем! фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Stinger,скажу .что вполне достойный колхоз, выпускной коллектор родной необратимым изменениям не подвергался, ну глушитель переварена труба , так это ерунда. Интересно сколько давит, думаю при очередном транзите Синкопа проведем инструментальные замеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Саша,я знаю,видел этот колхоз.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем привет с Ужура.После ремонта в Делика штабе мафынка побежала гораздо бодрее.Спасибо Кемеровским Деликаводам Лёхе@диzель,Сане@Акакий,и,конечно Степану@stpwork,! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А вот знакомый с драйва с руссотурбиной на терранике - Так что Витя Синкоп в "тренде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @slake@altai,,Слава,спасибо.А как у тебя успехи в перестройке ? Победил "косу" для АКПП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Побеждаааюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А вот и фото февральской встречи... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 В середине Юрий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Синкоп,да Витя ,в красной куртке @YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Лёшка помог меня идентифицировать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Други,кому нужны стеклянные банки доя солений,варений милости прошу. От З-х литровых до мелких! 89651675702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Посмотрел на фото встречи в Делика-штабе и пришёл к выводу,что Делика делает людей похожими даже внешне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Да, Вить! Юра сам заметил сходство Лёхи и его! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Двое из ларца....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @YuraonDelica,ага,как в советском мультике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makrofag Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Привет всем. Есть Делика без кенгурина. Хочу ставить. Т.К переднего уха чтоб меня таскали нет. Как Кемеровские блЯстители закона на это смотрят, кого тормозили с кенгурятником, предъявляли за него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.