Акакий Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 О'кей друг,на Масленницу предоставлю тебе жертвенный нож))Режь)) Мы с него чучеле поясной ремешок исделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 САНЯ а сколько пробежал твой кореец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Тыщ 60-70,давно уже несчитал.Так то в тетрадке все отмеченно,могу уточнить) Ты с какой целью интересуешься,у тебя же другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Думаю , что тысяч до 120 ремень балансиров можно не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @Акакий Как ремень с пробегом связан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Конструктив балансировочных валов Износ посадочных мест появляются зазоры, следовательно немного валы становятся не пароллельны А ремень их очень короткий и изнашивается быстрее рвётся когда не ждешь а там как повезёт Ещё подшипники в лобовине не меняются Обьяснил как смог Изменено 4 марта, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Пока износа в подшипниках нет ремень ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 привет банда совсем сюда не заглядываете. Ветку даже Новосиб перепрыгнул короче все идет к своему логическому завершению да да я снова про фары, сегодня одну установил, ну и взгляд у машин брутальный стал правда одноглазый ну брутальный вторую сегодня склеил уже завтра буду устанавливать смотрел когда стемнеет как светит, ну вроде не плохо, надо регулировать может завтра зафоткаю всем здоровья, после масленицы и терпения на время великого поста у Христьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 по просьбе Егора вот так выглядит уплотнение лампыот этой штуки отпилил уши олга в фару и родные резинки (пыльники,фартуки)встали как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) все вторая установлена съездил до Степан Сергеича, покрутили, порегулировали, вот что вышло да граница немного размыта, но не беда нечем полировать, в Кемерунии нифига в магазах нет, а заказывать это время а чешется поставить аш зубы ломит остался вопрос как подцепить БИ в линзе к проводке дорестайла?, и какие нибудь фишки на фаре по электричеству приспособить Всем весеннего настроения Изменено 17 марта, 2019 пользователем Акакий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 https://www.drive2.ru/l/5281010/ Вот такой надо брать 4 в 1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @stpwork после нашей с тобой регулировки выгнал машину как стемнело, включил фары иииии короче очканул и опустил завтра на работу ехать у меня дальний раньше так светил фото сделал из салона , посмотрел и не буду показывать на них не видно того что меня заставило опустить фары думаю надо дизедь Лешу подключать с его лазерным уровнем и еще раз пробовать крутить ну или к людям с приборами ехать а ссылка твоя имеет место быть все как я хочу в одном месте мне только ценник не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @диzель прочитай и проникнись помощь твоя нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, Акакий написал: а ссылка твоя имеет место быть все как я хочу в одном месте мне только ценник не нравится Ага, мне тоже цена не нравиться! А функционал зачетный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @stpwork Степ,я видел ты в поисках дисков,тебе Тойотовские кресты неподойдут?+8 вынос,7ширина.Мои.Нетравят,непогнуты,лак местами облез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 23 минуты назад, ahmedich написал: Степ,я видел ты в поисках дисков,тебе Тойотовские кресты неподойдут?+8 вынос,7ширина.Мои.Нетравят,непогнуты,лак местами облез. Привет, Саш! Подойдут, только цо там меньше! или ты уже развальцевал под Mitsubishi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну у меня влезли и так как были,мож кто до меня вальцевал))Покупал здесь,на клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 привет банда сегодня еще раз поигрался с фарами т.е. ее регулировкой ехал домой уже в сумерках, подвиду предворительный итог: Ближним Я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 привет Банда сегодняйший монолог про то как я устал думать что машина нифига не едет. на выхи опять доскрепся до тнвд ну нету ярко выраженного подрыва при разгоне, короче делал все в куче, толкнул пораньше УОВ на ТНВД, снял продул автомат опережения впрыска, и вывел корректор по наддуву на максимум того на что способен шток Сделал тестовый заезд, вывод нифига не едет, нет подрыва, и сука черного дыма тоже нет Раньше чуть повернешь штока коректора ехать начинает лучше и черным дымом плюватся, а сейчас максимум Похоже все же замена распылителей и обратных клапанов в чугунке дала о себе знать, отсутсятвием дыма. короче ехал домой сегодня и сделал для себя неожиданный вывод, это не машина не едит, это я придераюсь А на сегодня новостей больше пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Есть у меня один знакомый дизелист-самоучка, у него на 35-х тапках подрывает, и жрёт по трассе 11.2 л/100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 знаем его по форуму дезилиста самоучку сегодня странный день, с одной стороны я удостоверился, что мой левый внутренний шрус по шлицам совпадает с новым мостом 4.6 который прикупил до Н.Г. и я экономлю на этом несколько тысяч руб. Далее я убедился в очередной раз , что при моем пробеге и условиях эксплуатации 25 тысяч в год и зимой и летом и в мороз и жару , передней подвески хватает на 2 года подвеску делаю обычно весной, весна пришла и вот как всегда, даже обидно расходники Сtr больше не беру из за не сьемных пыльников, концы рулевые еще живые а пыльники на них нет и не заменить. Им осталось максимум месяц с порваными пыльниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) @Акакий а как тебе мои? Изменено 25 марта, 2019 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Нихера се! Красотато какая! Это от чего фары? Изменено 25 марта, 2019 пользователем stpwork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.