ahmedich Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 А передний свес на кирпиче устраняется румынкой)) Главное,предохранятся надо. Ну и не жалеть)) А вообще,блокировки,мосты и т.д,фигня все,лишний геморой который нуждается в постоянном внимании. Лебедка в перед и в зад,тогда даже в болоте на двух машинах ехать можно боком. Я вот если честно,даж размер резины бы не менял,но с 33 кирпич симпатически смотрится,а вот 35 уже перебор. Цитата
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 @E.g.o.r вкусный цена но про это позже, всему своё время Цитата
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 бляха муха опять рейка потекла, где то что то не так Цитата
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 @ahmedich со всеми согласен, не скем не спорю, у каждого самурая свой путь Цитата
серыйеж Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, ahmedich написал: Лебедка в перед и в зад,тогда даже в болоте на двух машинах ехать можно боком. . Глубина до грунта (вернее ручья под снегом) до 1, 5 метров. Когда я подпалил 6000 лебедь https://my.mail.ru/mail/serezgic/video/_myvideo/15.html?related_deep=1 1 Цитата
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 8 минут назад, ahmedich написал: А передний свес на кирпиче устраняется румынкой)) а в приморье устраняют турбинкой Цитата
E.g.o.r Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) А мне вот про вес интересно. Как поставлю машину на колеса, доеду до металлоприемки) Не верится мне в 300кг разницы. Булка по документам 2000. Изменено 6 августа, 2019 пользователем E.g.o.r Цитата
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 может тогда и не доделывать раз в приемку сдать собрался Цитата
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 46 минут назад, E.g.o.r написал: Я только редуктор со сломанными кольцами за 3 купил. постой ты вроде говорил что китайскую приобрел, или это в перед китайка Цитата
E.g.o.r Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 @Акакий , да у меня две китайских. А редуктор тут на форуме купил зимой, в нем кольца блокирующие сломаны, но пара 4.875. В общем ради интереса купил. Кольца можно новые купить. Больше проблема полуоси для нее. Цитата
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 81 и 82 полуось от П2 иногда выстреливают в продаже за одекватные деньги Цитата
E.g.o.r Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 @Акакий если вдруг где увидишь - скажи) специально не ищу, но друг чего хорошего попадётся. Кстати передняя китайская у меня плохая, такая же как тут в теме про блокировки. Муфта сделана неправильно, на токарном мне ее немного подогнали, но не уверен что будет работать нормально. Возможно придётся потом новую муфту точить. Цитата
Stinger Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 1800 с полным баком, пару лет назад взвешивал своего кирпича. Цитата
ahmedich Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 @Stinger Тезка,а ты сейчас взвесь.За пару лет ты уже сколько изюму напихал в свой кирпич?)) Одна вебаста с бензином уже +кг)) Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Взвешивал свою 2250,когда металлолом сдавал Цитата
ahmedich Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Вес,тема-то актуальная А еще рост,я в свою только в триконах быстро взлетаю,в джинсах и брюках технология посадки меняется)Сначала брючину подтягиваешь,потом на колесо наступаешь,задом пятую точку усаживаешь на кресло и пол оборота влево Цитата
Stinger Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Худеть тебе тезка надо, будешь как заяц запрыгивать. Цитата
ahmedich Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 То то я смотрю какой ты прям пухудевший,лицо во все лобовое Цитата
Stinger Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Ну по крайней мере я в свою запрыгиваю без всяких там телодвижений.))) Цитата
ahmedich Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 А ты колеса поменяй..)) Цитата
Stinger Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Ой блииин, ну надо же, можно подумать, шибко большая разница в размере.)) Цитата
ahmedich Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Вас Шура herпоймешь))То большая разница в размере: Members 98 2 468 сообщений Автомобиль: P25W 4d56turbo акпп 1991г Место жительства:Ленинск-Кузнецкий,Кузбасс Жалоба Опубликовано 1 Июля Сел потом на свою, у меня 31е.Ощущение что пересел на бензиновый авто, снаряд.)) Теперь нет разницы И,однако,я писал,что в тесных джинсах и брюках стало НЕУДОБНЕЕ садится,ногу выше задирать приходится,при чем тут вес?И плюсом то,что у меня вынос дисков -32.. Цитата
Акакий Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 @ahmedich влип похоже с тезкой, его на одном месте не ушибешь, Цитата
Акакий Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 у него только лучшее в Кузбассе, нам ееще очень далеко до него, как то так Цитата
ahmedich Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Сколь стоит лобовуху поменять в пределах Кемерунского района? Мне зарядили 6ть.У нас в Л-К, Макс Хомяк проездом был,сказал у них в Кузне три500 вместе с работой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.