stpwork Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ноги в кулачёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ага)тож в дулю поджималперематюгался по поводу американцев и близ лежащих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Привет банда Вчера славный город Кемерово посетили житили Мысков Ребятки немного бухнули в штабе с Акелой,а я сфотался и домой рванул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Десантуру не узнать))Хотя я Акелу толь по пьяне и виделИ он меня по той же фигне А вот брилиантого нашего.. Кстати не возникало желания повязку разрезать,пока хозяин бухал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Не успело желание созреть, у меня . А остальные сами должны сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Ну и зря Если и вскрыли руку,а там контрабандатеперь все молчать будут Включая контрабандиста)) Крым то наш.И мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Крым то наш? Контрабандист поведал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Привет банда. Раз уж за облепихой ехать не спаслось , пришлось земными блохами занимается Вот пригласил сварщика и часов за пять свояли на что я бы потратил 5 вечеров Вот чулок от П2 на 90% стал чулком от делики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Тссс!!Сосед,ты че так громко?Всех попалишь Наш то Кузбасс,а Крым их. Не зря,ох не зря он ноги от туда сделал,аж руку сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 И не прошло и 20 лет решился а то что осталось от названия гараж укомплектовать во такой. Штукой Осталось сделать колосники , установить и вывести трубу Все это не для того что бы машин отогревать , а что бы ещё какое-то время можно былобы впомещение что нибудь делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 6 минут назад, ahmedich написал: Тссс!!Сосед,ты че так громко? Да явроде и так в полсилы громкости нажимаю на буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Я бы сразу чулки моста усилил. "Любят" они у делико-паджеро мостов от яблока редуктора отрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Весчь!Сань,у меня в гараже печка из трубы д300,высотой метра полтора.Гараж шлако-бетонный,не утепленный,мож сказать дырявый))размер 4*15,зимой в морозы -30 через два часа +5) Я к тому,что,цилиндрообразная печка почему-то лучше чем квадрат. С моей печкой получилось так,достался мне по работе отработавший фильтр для воды,по работе мне осталось тока прорезать дверки и установить колосники с трубой.Эффект описан выше. Я сам в ахуе был от результата) Раньше деликаводы толпой у меня собирались,подтвердят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 У меня гараж 6-9 высотой 4.5 зимой в мороз -30 топлю 40 мин. и в гараже плюс 20 гараж из пенопласта 10-ки. Можно и быстрее натопить, если "кочегарить". А так, бросаю охапку дров, сверху уголь, и ухожу, через 40 мин. прихожу, тепло. Сейчас не топлю, на улице ночью, утром минус 4, в гараже плюс 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @slake@altai Слав,эт все слова,где изображение?))Хотя пенопласт эт сила,там можно и дыханием согреть) А если в дыхание добавить спиртосодердащую жидкость,то можно вообще не топить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) https://www.drive2.ru/l/4638307/ https://www.drive2.ru/l/4681588/ от и до https://www.drive2.ru/l/7526038/ https://www.drive2.ru/l/8100639/ Изменено 14 октября, 2019 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Слава спасибо, поучительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В следующий раз буду делать "сандвич", буду брать пенопласт 5-ку и мин. вату 5-ку. Через пенопласт всё слышно. Хотя и тепло. Когда разбогатею, добавлю в бокс 5-ку мин. ваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Сквозь вату тоже слышно, не как через пенопласт но достаточно неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Акакий! Саня ты в погреб ёлок наложил, а то мыши опять верёвочки развяжут себе на гнездо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Блин Василич нет ещё. Спасибо что напомнил. Займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 В 12.10.2019 в 19:43, Акакий написал: Привет банда Вчера славный город Кемерово посетили житили Мысков Ребятки немного бухнули в штабе с Акелой,а я сфотался и домой рванул Усем привет !А что с Друллером ? И крайнего справа не признал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Крайний справа Акелла))Я его тож не узнал) А с Друллером все ок,эт стиль жизни такойЕсли не удается утопить Делику,то.. Типа,если не п...да в дребезги,то х...р точно пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Отвечу с последних вопросов 1 час назад, Синкоп написал: И крайнего справа не признал ... Это Степана компаньон по помещению типа Штаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Синкоп написал: Усем привет !А что с Друллером ? На этот счёт у меня есть вёрсия, но Е.М. её не признаёт как основную версию. (Е.М.- Евгений Михалыч) Изменено 16 октября, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.