Акакий Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Версия @ahmedich мне тоже очень нравится, . Озвучивать свою не буду. Примем как основную Санину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ещё сегодня Дизель весточку по ватсару прислал. Говорит ещё на пол месяца в Таштагол по работе застрянет А потом домой на зиму до весны. Ну как Потапыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Акела для тебя Спец ключ править уплотнения на шрусах, когда их помял при установке Не разбирая заново и не снимая ступицу Изменено 16 октября, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, ahmedich написал: Крайний справа Акелла)) Нельзя так в лоб вот кто из Саньков попутал право. С лево Я или не я Доутра буду мучиться Ну и ещё вот какую штуку себе прикупил Как бьёт попробую на замене колёс Крутится крутится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 7 часов назад, Акакий написал: Я или не я Доутра буду мучиться Ты же не бухал?Значит тыА слева или справа,это смотря с какой стороны смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Совсем соседу голову задурили Кто я??Хочу ли я??Могу ли я?? Ааа,ептить,МАГНОЛИЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Нормально асе с соседом промучался ночь и хватит Право лево Решил так Куда показывают туда и надо ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Прально,я так и езжу))Моя орет,ой,проехали мне туда надо было!! Не вопрос,с крайней правой,разворот через сплошную,и мы на месте)Мне даж гайцы пальцем погрозили,но простили за хамство Но я то не хам,просто машинально,команда поступила,мышечная память отработала,а вот мозг включился опосля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В 15.10.2019 в 12:55, Васильевич написал: Акакий! Саня ты в погреб ёлок наложил, а то мыши опять верёвочки развяжут себе на гнездо. Василич я исправился, вЕТОК наложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 все печку установил в гараж, дыры по возможности запенил, главное теперъ что бы он застыл и до весны не развалился, совсем он плохой у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Акакий! Саня я рад за тебя теперь эти вражины не пролезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Печка в гараже это кайф!! Сегодня были планы Вышел на улицу,глянул на.. Погода шепчет,снег летит,ветер дует.. Да ну на,есть дела и в гараже.. Затопил печку,и-и-ии понеслась!! Та самая по кочкам Увидели соседи что у монгола дым с трубы,ну и давай в гости заходить)) Им то тож на природе не кайф,а тут шайник-майник,тяпло! Ну и как следствие,три члена это уже компания)) Начали соображать ИТОГ:нихрена ничего не сделанно,компанию рассосали жены,осталось куча апперитовОв,колбасы и др.хрени)) Зато поддержали соседство. И я получил подарков от супруги. С днем какой-то матери меня поздравляла? Вобщем печка в гараже-ЗЛО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @slake@altai Славян))и ты туда же)Я ж про печку А ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Привет всем. Тепло, теплом, а зимний колёс надо уже ставить. Короче установил я зимаки и за одно опробовал новый болтокрут. Затягивает на ура, ключом после проверил не одна гайка не довергулась. Правда я не проверил, а откручу ли я ключом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Привет всем Добрался я до купленного Севера И установил чычуть ниже акума Пока работает, неплохо и помпочка не. Сильно гудит. Это подбамперный разъём выведенный вперёд для подключения 220в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 В регионе у нас устаканелась сухая недождливая погода, сухо правда холодно От минус десяти до минус нуля днём К чему это я? Так вот вчера крайний раз добыл воду на улицу, ну и давай мыть машин керчером, помыл и смотал воду, а машину ночевать во дворе оставил. Ох Как я сегодня вокруг неё плясал двадцать минут что бы во внутрь попасть Застыли все резинки и тяги, с сигналки не один замок не открылся, чотя завестись с сиггалки смогла Пока не взял в руки фен не смог открыть. Не мойте машину на ночь глядя при минусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Тож вчера хотел помыть. На мое счастие керхер отдал кому-то душу Так шо теперь грязный,со сломаной мойкой,зато двери открываются))А то тож плясал-ба с утра.Мамбу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Не помню что я с утра плясал, но это точно было) шестнадцать плюс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Вспомнил я, что ещё исключил Карлсон, из системы Перешло так сказать в зимний режим А на улице немного потеплело, датчик температуры очень инерционный, и мне показалось что двиг стал горячее, Это я по тёплому воздуху из печки понял. Сижу и чешу репу а не поити ли мне по следам Славы, и не воткнуть ли термостат с другой температурой на зиму. Уж очень ощутимая разница в тепле от печки Ну это пока мысли вслух. Хотя эти мысли меня посещают не первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А ты думал я от не чего делать в зиму ставлю "зимний" термостат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Слава, а термостат оригинал или дубль пользуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Зима 88 гр. и лето 76.5 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Слава спасибо, именно на этот партномер меня сегодня вывел поиск в соотношение цены конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 С праздником, товарищи. Всех для кого СССР не империя зла, а первое в мире социалистическое государство. С днем Великой октябрьской социалистической революции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.