Перейти к содержанию

Группировка Кемерово Делика Штаб (ГКДШ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Как в песне, вот и ко мне пришла беда,.....

А в двух словах приобрёл я свап комплект , буду свой 4м40 менять на 4м40ефи

IMG_20201101_141125.thumb.jpg.dbda9b233e87b35a12c9e3e86de069ad.jpg

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@E.g.o.r я и не скрывал, и даже в теме отписался, что ДВС теперь мой:P

Опубликовано
5 минут назад, E.g.o.r сказал:

Уверен что эфи - хорошая идея?

Не уверен, но есть только один способ это понять

Опубликовано
7 минут назад, E.g.o.r сказал:

Вот кто у Алексея купил) Уверен что эфи - хорошая идея?

Оно, может, и не сильно хорошо. Но, с другой стороны, нельзя же всем ездить только на нефтяных двигателях с калильным шаром?

Опубликовано (изменено)

@autospirit16  такую на дорогах не видел, она в Топках, это 30 км от Кемерово. По телефону говорят , просмотр на сегодня невозможен так как , в командировке, только через несколько дней, и населенный пунк мне крайне неудобен, т.к. живу в 30 км от Кемерово, в противоположенном направлении.

собственно не говорю нет, подождем немного , глядишь и растецаи

ты мне на ватсап, напиши, там быстрее спишимся , то звонить в другой регион тариф не особо позваляет

Изменено пользователем Акакий
Опубликовано

привет. размотал сегодня провода и мозги для ЭФИ и ужаснулся, и подумалось а оно мне надо?

но пока не заплакал:-)

если оставить свой тнвд, делов максимум на  два дня, а здесь.........пока не отказался от замены на ЭФИ но все может быть.

Опубликовано (изменено)

пока не разобрался, но есть люди которые ставили на ЭФИ МКПП

и по моемму это наru

Опубликовано

мозги от двс и от акпп в отдельных коробочках, от пока все мои познания про связь насоса и акпп, но лиха беда начало:-)

Опубликовано
4 часа назад, Акакий сказал:

мозги от двс и от акпп в отдельных коробочках, от пока все мои познания про связь насоса и акпп, но лиха беда начало:-)

Смелый пацан, однако. Мне,от таких разбирательств с проводами и прочим, вскорости свои мозги пришлось бы в третью коробочку складывать...

Опубликовано

@ahmedich помнить то помним,а то на свадьбе говорят?

Т ы  женишся?

Опубликовано

А че его помнить, бапьзам этот? хорошая, полезная вещь, его и сейчас такой продают. У меня дома он всегда есть. И коробочка хороша, хоть и трудно открывается, в ней удобно на рыбалку запасные крючки брать.

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, slake@altai сказал:

@Акакий Насос связан с АКПП ? :) 

после мозгового штурма , могу сказать , насос с Акпп не связан

да и после углубления в устройство напрашивается вывод, то эфи это сама большая глупость в истории ТНвд, спору нет задумка огонь, но исполнение на троечку, анализировать кучу данных, и давать команду об действии, 5. но проконтролировать выполнение команды 0. 

КАК СЛЕДСТВИЕ НИКАКОЙ КОРЕКЦИИ

Опубликовано

@Акакий  ошибка, насос с АКПП связан, а именно на насосе стоит там, которая определяет степень нажатия на педаль, а так же тросик нагрузки подключается к тнвд.

Опубликовано (изменено)

@Lekar Думаю Фразы "насос с АКПП связан" и "АКПП связана с насосом""разные по определению.

так вот насос с АКпп не связан

слишком здесь в се примитивно

Опубликовано

сегодня с Степаном@stpwork произвели прикидку косы под эфи и настроение мое резко улучшилось, все должно получится. Есть один аспект который ставит все под сомнение, это то что Эфи после апреля 1999г. на него никаких данных в книжке нет, и машин таких в округе мы не знаем.но наше дело правое, победа будет за нами. а со слепу приобретенный двс оказался образца 2000 г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...