Акакий Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Всем привет. Как в песне, вот и ко мне пришла беда,..... А в двух словах приобрёл я свап комплект , буду свой 4м40 менять на 4м40ефи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Не было бы Щастья, да нещастьё помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вот кто у Алексея купил) Уверен что эфи - хорошая идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 @E.g.o.r я и не скрывал, и даже в теме отписался, что ДВС теперь мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 5 минут назад, E.g.o.r сказал: Уверен что эфи - хорошая идея? Не уверен, но есть только один способ это понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 7 минут назад, E.g.o.r сказал: Вот кто у Алексея купил) Уверен что эфи - хорошая идея? Оно, может, и не сильно хорошо. Но, с другой стороны, нельзя же всем ездить только на нефтяных двигателях с калильным шаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Кемерово - посмотрите кирпича. памагитэ кто нибуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ну так ты хоть ссылку дай, на что смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 https://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/delica/29833767.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 собственно интересно насколько она гнилая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) @autospirit16 такую на дорогах не видел, она в Топках, это 30 км от Кемерово. По телефону говорят , просмотр на сегодня невозможен так как , в командировке, только через несколько дней, и населенный пунк мне крайне неудобен, т.к. живу в 30 км от Кемерово, в противоположенном направлении. собственно не говорю нет, подождем немного , глядишь и растецаи ты мне на ватсап, напиши, там быстрее спишимся , то звонить в другой регион тариф не особо позваляет Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 привет. размотал сегодня провода и мозги для ЭФИ и ужаснулся, и подумалось а оно мне надо? но пока не заплакал если оставить свой тнвд, делов максимум на два дня, а здесь.........пока не отказался от замены на ЭФИ но все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 @Акакий Насос связан с АКПП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) пока не разобрался, но есть люди которые ставили на ЭФИ МКПП и по моемму это наru Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 мозги от двс и от акпп в отдельных коробочках, от пока все мои познания про связь насоса и акпп, но лиха беда начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 4 часа назад, Акакий сказал: мозги от двс и от акпп в отдельных коробочках, от пока все мои познания про связь насоса и акпп, но лиха беда начало Смелый пацан, однако. Мне,от таких разбирательств с проводами и прочим, вскорости свои мозги пришлось бы в третью коробочку складывать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Одна шла за десять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А потом война,национализм,убей штоб ты жил. Горько это все. Мож по этому на свадьбе говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 @ahmedich помнить то помним,а то на свадьбе говорят? Т ы женишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А че его помнить, бапьзам этот? хорошая, полезная вещь, его и сейчас такой продают. У меня дома он всегда есть. И коробочка хороша, хоть и трудно открывается, в ней удобно на рыбалку запасные крючки брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 23 часа назад, slake@altai сказал: @Акакий Насос связан с АКПП ? после мозгового штурма , могу сказать , насос с Акпп не связан да и после углубления в устройство напрашивается вывод, то эфи это сама большая глупость в истории ТНвд, спору нет задумка огонь, но исполнение на троечку, анализировать кучу данных, и давать команду об действии, 5. но проконтролировать выполнение команды 0. КАК СЛЕДСТВИЕ НИКАКОЙ КОРЕКЦИИ Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 @Акакий ошибка, насос с АКПП связан, а именно на насосе стоит там, которая определяет степень нажатия на педаль, а так же тросик нагрузки подключается к тнвд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) @Lekar Думаю Фразы "насос с АКПП связан" и "АКПП связана с насосом""разные по определению. так вот насос с АКпп не связан слишком здесь в се примитивно Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 сегодня с Степаном@stpwork произвели прикидку косы под эфи и настроение мое резко улучшилось, все должно получится. Есть один аспект который ставит все под сомнение, это то что Эфи после апреля 1999г. на него никаких данных в книжке нет, и машин таких в округе мы не знаем.но наше дело правое, победа будет за нами. а со слепу приобретенный двс оказался образца 2000 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.