Акакий Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @makrofag,время идет болты купил?, кенгур на месте Пригляделся я к твоему номеру и похоже твою булку на промышленке видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @диzель,Леха сегодня в штабе после 16-00 жду тебя , для тебя есть новые габаритки, надо примерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 шурик спасибо, не опоздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Какие габаритки? Похвастайте ну-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) @Синкоп,да ему и хвастаться особо нечем,они не чем не привлекательны. Так габаритки на скорую руку, хотя Для тебя Виктор приоткрою штору, хотя не знаю , что раньше увидишь? ФОТО или в живую. вот они Привет из Кемерово. ГКДШ. @диzель,Успешной поездки , передавай привет на деликовке. С богом. p.s. просто я у Лехи под шумок за эти две палки японскую габаритку с рестайла отжал Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Акакий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Привет,земляки! Обновки примеряете? Через пару месяцев снова к Вам приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @YuraonDelica, и тебе привет. через пару месяцев ты уже сибирское лето пропустишь, оно кстати вчера было и закончилось. Надо бы дату запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ездили на точку 27.05.2017 Не участвовали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Фея как всегда на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Фея как всегда на высоте Саня,тогда уж не фея,а фей.А то фея как-то женского рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Зато точку с ходу взял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Саня,тогда уж не фея,а фей.А то фея как-то женского рода.тада уж Фалшебник. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Степан Сергеевич, ну как вкусно? @Stinger,Саня да фея точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ооооооо, да! Жирная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Так, а когда обкатку проходить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Леха не гони, ждемс второй комплект а ты пока свое залотай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Хорошо,я знаю одно хорошее место на промышленке где даже в засуху можно хорошо прилипнуть там и опробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А я сегодня видел эти колеса в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Тема оживилась! Я тоже щупал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Резинофилы блин Изменено 4 июня, 2017 пользователем диzель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) А я с собакиным вчера в поле ёжика встретил Он вашу резину обещал в хлам порвать Изменено 4 июня, 2017 пользователем диzель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Свистит твой ЁЖ!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Эт комфорсер чоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Чет походу только я не готовлю ракету к поездке за хариусом. Вы меня из предстовителей клуба случаем ещё не вычеркнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.