stpwork Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Пока взносы платишь - не прогоним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @диzель,только сейчас заметил, почему у тебя в профиле Кемерово с маленькой буквы АААА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Шура вам показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 У супруги день рождения и я её по старой русской традиции повез в ебеня. Не смотря на стоящию жару нашол не много грязи ,где и прилип 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) @диzель,МАрию с прошедшим Днём Варенья ! А я в ХМАО ,в командировке.Тоже хотелось бы в Горную Шорию,Но когда приеду,хз. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Синкоп, Виктор, приветствую. Так ради спортивного интереса, в ХМАО где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 вкатил вчера комфорсер на арбузах смотрится огонь и 31 размер на них очень гармоничен прокатился не много, до 80 разогнал а от колес звука почти нет, максис на той же скорости уже завывал ого го, пока очень доволен, дальше посмотрим и спидометр стал меньше врать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @Акакий,как не странно,но воет резина с хорошим износом Новая намногооооо тише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Максис тоже новую брал выла с новья, а за этой последим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Согласен, очень тихая для мтшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А кто у нас по трассе с прицепом гоняет с номером 441? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Повеселился в субботу, воскресение ГКДШ. В соскаве 3х делик и одного паджеро. В составе @диzель,@stpwork,@Акакий,;женька на паджеро, а так же приглашенные гости из Москвы @YuraonDelica с супругой. и другие сочувствующие и поддерживающие движение в качестве, пассажиров, фотографов, штурманов Раз месили все грядки в близлежащей тайге в моем районе. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Акакий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Скоро фото... Отлично по месили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Нужен поддон на 4м40 т.к. мой устал месить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вот так все начиналось и продолжалось и заканчивалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 после покатушек, мои боевые потери: Не воспалнимые ремонтно пригодные воспалнимые и мои сучкорезы из скотча отработали на 5 если что то нельзя отремонтировать скотчом, то это можно выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Акакий, Фсссё , после такого машинку только в разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @slake@altai,спасибо вы как всегда очень добры над вашим предложением подумаю, может что уже приглядели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Очень трудно меня узнать на фото где только спина торчит!))) Трудно было узнать и на яву - так много на мне было грязи! Причину не уточняют - кто был, тот знает!))) Спасибо землякам за отдых и трофи! Мои потери - солнечные очки сам выбросил! Решил так менее обидно чем потерять и выбросил! кроссовки ободрал мальца. Ссадины и царапины заживут. Жена отнеслась ко всем приключениям с интересом и главное с пониманием тогда, когда я уже мало что понимал!) Всё остальное восстановилось стиркой! Саша,....ну мы уже решили вопрос о твоей одной потере и пришли к соглашению о восстановлении!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Жене Druller и Коляну спасибо за сухую футболку и калоши (правда я их поздно одел и рано потом снял). Я гордо носил надпись -РОССИЯ! Купание в озере было первым в этом сезоне. Москва погодой не балует, а вот на Родине все погодные условия для этого есть! СПАСИБО всем кто дал порулить! Лёша диzель, тебе спасибо за тёплую машину и за помощь в перемещении моего шмурдяка из гаража до дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Да это мы всегда пожалуйста, приезжай с супругой к нам по чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @диzель,Лёха,чёт я тебя на общем фото не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А это фото делал я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я так и подумал,где Мария ? Саня что подразумевает под невосполнимыми потерями ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Обстоятельства вынудили Машу остаться дома,не восполнимые это те, что только под замену целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.