диzель Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Завтра едем в хаксию недельки на полторы, если кто будет в тех краях в это время дайте знать,может встретимся у кастерка по сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Синкоп, невосполнимые потому, что их либо отдельно не заказать а только с кенгуром, либо цена будет как у чугунного моста, речь идет про резинки на нижнею губу кенгура, выглядит так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Привет всем, кто не читал еще сообщения на вайбере, хотим катанутся завтра за Березовским в тайгу, оринтеровочно сбор в штабе часов в 9-00, и на зеленой заправке после поворота на шахту Владимировская в 10-00, кто желает может присоединится @диzель, для бога парковки есть обгрейд для габариток, заезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ООО,подарочки я люблю,обязательно заеду.сегодня вернулся с Хакасии, отдых удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @Акакий,Саня,я так и подумал,что ты колпачки имел ввиду .Саня Ганер ,когда после самой первой Деликовки на Карцегал, потерял их в многочисленных бродах,тоже переживал очень.Но потом где-то нашёл другие,и уж их-то посадил на какой-то супер-пупер клей.Теперь ездит и не переживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) @Синкоп,да выход есть всегда, уже придумал, сделали пока не установил, фото после установки, и супер клея мало, буду все на шплинты, болты, саморезы +клей конечно. может даже приварю, что ух только с трубой Изменено 28 июля, 2017 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) @диzель,приоткрою тайну , дабы не сильно шокировать, вот обгрейд да еще хорошая новость @YuraonDelica,мне стекло выслал Изменено 28 июля, 2017 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Красота, про стекло в курсе, а резинки надоть на лизоленту Синию садить Изменено 28 июля, 2017 пользователем диzель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) @диzель,Леха подгони Синию, а то у меня только черная Изменено 28 июля, 2017 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 все ,свершилось проехали по тайге по навигатору от Березовского до Промышленки. Навител дорогу знает а мы ее от бревен и поваленных деревьев очистили , теперь можно смело ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) А где вы там по тайге проехали ?Вроде дорога есть норм.Или это не тот Берёзовский,что за Кемерово ? Изменено 29 июля, 2017 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вить, привет! Это тот Березовский! 26 km MT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Привет штабу!А фотки запостите? Ещё с той вылазки не все выложили,кстате!) Ещё и видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ещё с той вылазки не все выложили,кстате!) @stpwork,камень в твой огород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 https://www.drive2.ru/s/a/BpfWgEAAAbs Долго фото морщить под 1mb! Юра, у тебя тоже фотки должны быть с того раза! Заливай их сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 фот немного фото погода вначале в процессе конец маршрута 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Добрый хозяин в такую погоду собаку в дом запускает, а тут ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 да не злые мы хозяева собак запустили в дом а сами в путь. Вот @диzель,фея собаку с собой взял, думаю что он очень не хороший и злой хозян . Решил часть потерь изготовил из черного капролона невоспалнимое смотрица так И еще ездили сегодня по грибы настриг почти три ведра маслят ИИИИИИИИИИИИИИ нашел одну оригинальную свою резинку на усы ВОТ. ура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Вот еще немного фото прошедшей покатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я в Ватсапе выкладывались всё, что у меня было. А сюда почтить с телефона ваше не вариант!) Я в груши деревни без компа.) Блин. Постить. Глуши. Сашка, да как ты её нашёл,а? Может и очки мои солнцезащитные найдёшь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Круто... В следующий раз меня возьмете ??? Я тоже хочу своего кирпичика замарать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @YuraonDelica,поищу если разрешаешь, а ты запретил ночью их искать @mozzales,ну конечно марать не мыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 народ вычислил где потерял вторую резинку, надо собирать экспедицию на поиски, потеряна м/у нашей грязью и избушкой Помогите найти резинку пожайлуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Походу надо канал в ютубе открывать и скидываться на камеру нормальную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Саш,они и грамма солярки не стоят, те очки. Так что пусть там себе лежат и любуются природой в оба глаза!) А ты помнишь где я их выбросил?) Я вот лично не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.