hashashin Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) всем привет. подскажите что делать? плохо или бывает вообще не работает гидроусилитель на холостом ходе, чуть газу дашь работает, начинаешь отпускать газ руль становится постепенно тугой, а когда просто стоишь бывает что работает бывает не работает... понятно что проблема в насосе, вопрос вот в чем: под замену его или можно обойтись рем.комплектом? PE8W, 4M40, 97г Изменено 11 мая, 2016 пользователем hashashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Здох насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Здох насос. это я понял... вопрос был в другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Смотреть там надо, если насос просто сдох, то это хорошо, обойдется заменой насоса. А вот если насос погнал стружку, то и рейку под замену. Общем срочно смотреть жижу в бачке ГУРа на предмет стружки. А по хорошему так слить все, открутив трубки на рейке снизу авто и по результату делать выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ЗАМЕНА НАСОСА! Плавали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня такая-же проблема. Только в основном летом ( в жару). На месте не повернешь. Чуть добавишь обороты и все нормально. Думаю, что это связано с клапаном в насосе. Сейчас пока масло залил погуще. Работает пока. А там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.