Oleg_NK Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Доброе время суток всем. Ребят такой вопрос. P35W Разобрал кожух на рулевом валу, чтобы убедится, какой именно стоит переключатель на ближний, дальний, для заказа и обратил внимания на концевик, наличия ключа в замке зажигания. Концевик исправен, проверил за одно. И стал я ломать голову для чего он нужен? В электросхемах я не где не нашёл какую роль он выполняет. Да и ещё при наличии ключа в замке и включенных габаритах с открытой дверью должен работать зуммер? У меня, его просто нет, то есть не пищит. Если он все-таки должен быть, то где он стоит? Спасибо. Цитата
L_N Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Да и ещё при наличии ключа в замке и включенных габаритах с открытой дверью должен работать зуммер? Вот для этого и стоит этот концевик Цитата
Evgo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Стоит он на замке зажигания, нужен дял того, чтоб не закрыть дверь с оставленным ключом Цитата
Oleg_NK Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Вот для этого и стоит этот концевик A где сам зуммер стоит? Стоит он на замке зажигания, нужен дял того, чтоб не закрыть дверь с оставленным ключом У меня нет такой функции. А должна она точно быть? Цитата
Evgo Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 У меня нет такой функции.А должна она точно быть? Такая функция есть на всех яп. машинах. Открываешь дверь, ставишь клавишу в режим "закрыто", после этого снаружи поднимаешь ручку вверх и закрываешь дверь. В итоге - все двери закрыты, без применения ключа. Цитата
Oleg_NK Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Такая функция есть на всех яп. машинах. Открываешь дверь, ставишь клавишу в режим "закрыто", после этого снаружи поднимаешь ручку вверх и закрываешь дверь. В итоге - все двери закрыты, без применения ключа. Я думал, что речь идёт о закрытии центрального замка при вставленном ключе. То есть если ключ вставлен в замок зажигания и нажать кнопку закрытия, то все двери автоматом сразу открываются. Вот у меня такой функции нет. А то, что Вы описали, само собой есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.