Kompozitor Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброго времени суток. Ребята голову сломал, в передней части двигателя появился бренчащиий звук, я с ним уже 1000 намотал. Завожу холодный движок звенит, по мере прогревания тише-тише и на рабочей температуре пропадает. Может у кого-то была такая ерунда? На холодную газку добавишь 900-1000 пропадает. Не знаю на что грешить, помпа или муфта вентилятора. Подскажите буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Kompozitor нужно воспользоватся поиском ....в правом верхнем углу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Может гидрики накрылись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompozitor Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Грешил на муфту вентилятора, застопорил его, звук не пропал,остаётся помпа ( не дай бог ) и генератор, уж лучше бы генератор. Kompozitor нужно воспользоватся поиском ....в правом верхнем углу... Это между сиденьем и баранкой. Может гидрики накрылись... Вы имеете ввиду гидротолкатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Смотри затяжку нижнего шкива!!!, раздолбит шпонку, и будешь радеваться тому как легко заменить помпу! Грешил на муфту вентилятора, застопорил его, Там тоже если прохо затенуть, раздалбывает "стопорные болты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompozitor Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Шкив затянут с пролетарской ненавистью, да и звенеть не будет, потому как увязан ремнями. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Kompozitor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 звенеть не будет, потому как увязан ремнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 шкив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0710 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (Шкив затянут с пролетарской ненавистью, да и звенеть не будет, потому как увязан ремнями.) Нельзя быть таким наивным, поверь на слово, ещё как звенит, иногда стучит, иногда гремит, как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У меня стартер открученый звенел недели две,пока заводить не стал.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Если стук болтающийся, и проподает на оборотах, то это может быть: генератор, стартер, вяскомуфта(зафексированная) ТНВД, нижний шкиф. Проще сказать так, всё то что весит на двс, и откручено) Есть стук тактичен, который не проподает при наборе оборотов, но проподает при наборе температуры(как был у меня, и я так и не нашёл его, но грешу что поршень доставал до гбц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) У меня такойже стук бывает как на видео!Но пр нагреве пропадает!За ето время два кап ремонта было!Калено поставил от портера,шатуны с паджеро поршня поменял! И так уже 8 лет то стучит то нет! Изменено 16 мая, 2016 пользователем dimon444 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.