Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Ребята голову сломал, в передней части двигателя появился бренчащиий звук, я с ним уже 1000 намотал. Завожу холодный движок звенит, по мере прогревания тише-тише и на рабочей температуре пропадает. Может у кого-то была такая ерунда? На холодную газку добавишь 900-1000 пропадает. Не знаю на что грешить, помпа или муфта вентилятора. Подскажите буду благодарен. 

Опубликовано

Грешил на муфту вентилятора, застопорил его, звук не пропал,остаётся помпа ( не дай бог ) и генератор, уж лучше бы генератор. 

Kompozitor   нужно воспользоватся поиском ....в правом верхнем углу...

Это между сиденьем и баранкой.

Может гидрики накрылись...

Вы имеете ввиду гидротолкатели?

Опубликовано

Смотри затяжку нижнего шкива!!!, раздолбит шпонку, и будешь радеваться тому как легко заменить помпу!

Грешил на муфту вентилятора, застопорил его, 

Там тоже если прохо затенуть, раздалбывает "стопорные болты"

Опубликовано (изменено)

Шкив затянут с пролетарской ненавистью, да и звенеть не будет, потому как увязан ремнями.

Изменено пользователем Kompozitor
Опубликовано

(Шкив затянут с пролетарской ненавистью, да и звенеть не будет, потому как увязан ремнями.)

Нельзя быть таким наивным, поверь на слово, ещё как звенит, иногда стучит, иногда гремит, как повезет.

Опубликовано

Если стук болтающийся, и проподает на оборотах, то это может быть: генератор, стартер, вяскомуфта(зафексированная) ТНВД, нижний шкиф. Проще сказать так, всё то что весит на двс, и откручено) 

Есть стук тактичен, который не проподает при наборе оборотов, но проподает при наборе температуры(как был у меня, и я так и не нашёл его, но грешу что поршень доставал до гбц)

Опубликовано (изменено)

У меня такойже стук бывает как на видео!Но пр нагреве пропадает!За ето время два кап ремонта было!Калено поставил от портера,шатуны с паджеро поршня поменял! И так уже 8 лет то стучит то нет!

Изменено пользователем dimon444

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...