S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 В свое время люк глючил в среднем положении, то не останавливался в нем, проскакивая, то закрывался и сразу открывался. Вылечилось удалением концевиков на механизме у моторчика. Закрывается четко и сам останавливается как нужно в плотно закрытом положении, открывается нажатием на клавишу открыть и поехал... когда надо остановить - коротко кликаем на закрыть и он останавливается. Цитата
kurtz Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 ага точно, вот теперь понятно почему капать стало =) Цитата
den78 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Корче затрищал и у меня люк при закрытие, снял плафон, отогнул обшиву, болт выкручен, просверлил дырку в кронштейне напротив открученного болта, резьба сорвана, вынул болт ,взял метик шаг 1 диаметр 6, нарезал резьбу и закрутил болт, все закрутилось и ничего не трещщит, и разбирать ничего не нужно Цитата
Alan09 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую! Ребят , объясните мне для чего перед передним люком пластиковый обтекатель? Чтобы дождь на скорости в салон не попадал? П.С. Подходящей темы про люк не нашёл... Цитата
михалыч алт Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 7 часов назад, Alan09 сказал: Приветствую! Ребят , объясните мне для чего перед передним люком пластиковый обтекатель? Чтобы дождь на скорости в салон не попадал? П.С. Подходящей темы про люк не нашёл... Для уменьшения разряжения воздуха в салоне. Ну и от встречного дождя. Хотя в дождь, обычно люк закрывают. ))) Цитата
Alan09 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 5 часов назад, михалыч алт сказал: Для уменьшения разряжения воздуха в салоне. Ну и от встречного дождя. Хотя в дождь, обычно люк закрывают. ))) Пасиб Михалыч! Про разряжение счас в инете почитаю тогда, что за "последствия"))) а в дождь да, закрыт. Да и на скорости тоже закрываю, шумит. Два кондёра как никак . Только на стоянке в основном открыт. А так, эта штукенция вид портит... Попробую без неё покататься, если погоду не делает - продам ))) Цитата
und3r Опубликовано Четверг в 00:14 Жалоба Опубликовано Четверг в 00:14 Добрый день. Вопрос про шестеренку от моторчика люка, от чего подходит шестерня? от паджеро кто-нить ставил? Обе стороны шестерни сточились. Ни как не могу найти Цитата
михалыч алт Опубликовано Четверг в 02:49 Жалоба Опубликовано Четверг в 02:49 @und3r Совсем недавно выкинул на металлоприёмку полностью весь механизм (рама с моторчиком). Стекло было разбито. От перевёрнутой машины. Цитата
und3r Опубликовано Четверг в 03:02 Жалоба Опубликовано Четверг в 03:02 12 минут назад, михалыч алт сказал: @und3r Совсем недавно выкинул на металлоприёмку полностью весь механизм (рама с моторчиком). Стекло было разбито. От перевёрнутой машины. да елы палы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.