maxigor5 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Всем привет! У меня такая проблема машина у меня делика с электронным тнвд 4м40 была на автомате поставил механику машина заводится и едет, но насос работает не правильно. На маленьких оборотах машина дергается и при трогании в крутую горку не разгазовывается соотвецтвенно не тянет, а при планом нажатии на газ очень динамично разгоняется . Электрик сказал что нужно попробовать поменять комп с делики с электронным тнвд на механике. Теперь мне нужен номер этого компа. Если у кого нибудь есть такая делика скиньте номер компа пожалуйста. Спасибо. Изменено 19 мая, 2016 пользователем maxigor5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет! У меня такая проблема машина у меня делика с электронным тнвд 4м40 была на автомате поставил механику машина заводится и едет, но насос работает не правильноУ У меня такая... тоже переставленная КПП. Когда ставил - там в проводке с коробки "что-то перепаивали", делал Павел (Будваре). Все прекрасно работает. Правда у меня стоит перепрошитый процессор с "мощьной" прошивкай от Алекса ДВ и большие колеса - по динамике "как легковая", расход 12 л. по городу, хорошо тянет на малых оборотах. Пробовал поставить родную прошивку - через 2 дня вернул обратно т.к. сильно чувствовалась потеря мощьности и нужно было "крутить" обороты двигателя. Может тебе просто прошивку двигателя поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxigor5 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я бы с удовольствием это сделал нахожусь в Петропавловске-камчатском здесь все только руками разводят. Вот если бы кто подсказал что и как конкретно это сделать было бы хорошо! В проводке у вас наверное стояли провода которые отвечали за положение передачи тесть чтобы машина завелась она должна думать что на нейтрали или парковке. А по поводу прошивки что именно и где перепрошивать? Буду очень благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxigor5 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да и кто такой алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На сколько я помню - провода перепаиваются цвет-в-цвет, т.е. режешь родную косу от коробки (с разьемом и немного проводов) и косу от коробки МКПП. Все это перепаивается и еще как ты сказал - и все. Воткнул перепрошитый комп (сейчас у Алекса говорят есть еще более совершенная прошивка, но мне хватает 4хлетней давности, зимой заводится лучше родной) и езжу. Я покупал процессор и отправлял во Владивосток на перепрошивку, в принципе у нас есть запасной непрошитый комп (в мое время их было сложно найти) - могу тебе его продать. Да, и какой у тебя год машины - не все компьютеры перепрошиваютя. Тема про чиптюнинг здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15190-%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/page-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxigor5 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня есть запасной комп покупал его потому что думал что у меня проблема с компом. А сколько это стоило и долго по времени это длится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxigor5 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На сколько я помню - провода перепаиваются цвет-в-цвет, т.е. режешь родную косу от коробки (с разьемом и немного проводов) и косу от коробки МКПП. Все это перепаивается и еще как ты сказал - и все. Воткнул перепрошитый комп (сейчас у Алекса говорят есть еще более совершенная прошивка, но мне хватает 4хлетней давности, зимой заводится лучше родной) и езжу. Я покупал процессор и отправлял во Владивосток на перепрошивку, в принципе у нас есть запасной непрошитый комп (в мое время их было сложно найти) - могу тебе его продать. Да, и какой у тебя год машины - не все компьютеры перепрошиваютя. Тема про чиптюнинг здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15190-%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/page-21 у меня комп с таким же номером как у тебя старый. Он прошивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac.78 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Приветствую.Задумался тоже над заменой АКПП на Ручную коробку.Инфу так и не нашёл.Просвятите.Менять ли панель,Комп?и т. Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.