act-iv Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Привет.Футболок три вида, уточните, какой именно нужен. В пятницу тогда отдам заказ в работу. Может, и ещё кто-то присоединиться. В первоначальном посте, верхний вариант, на груди маленький лейбл, сзади печать клуба, без печати ника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junstar Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Добрый день! Можно попросить включить меня тоже в заказ на футболки двухсторонние 2 шт. цвет песочный или олива размер XXL, кепка в цвет футболки тоже 2, наклеек средних-2, круглых-2, жду реквизиты для оплаты Изменено 31 августа, 2016 пользователем junstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Привет! В личку написал. Все цены на сувенирку на первой странице, немного поменялись. Сезон открыт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Завтра отдаю первые заказы в работу. До 17.00 пятницы можно успеть =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Неделя началась, собираю новый заказ до пятницы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) @Домосед4х4, Хотелось бы до середины октября решить вопросы. В конце октября папа из Москвы полетит, с ним передать. Пишешь в тему много, молодец что поддерживаешь, но мои вопросы с лета болтаются. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Ну так ребята половину лета и не работали, сейчас постепенно начинают входить в ритм. По толстовкам сегодня вечером постараюсь выложить информацию, которая будет.До конца октября успеем, если что =) Может и вообще не буду ими заниматься. Как показывает практика на сегодняшний день, толстовка будет только у меня. И у вас, если получится. Больше никто не спрашивал =) Тему АПаю потому, что могу просто слететь с этого контакта с такими объемами, а мне не хочется. Хочу с ребятами дальше работать и поразвиваться в этом направлении. Ну да что это я расписался =) "Делика-клуб" мне позволяет занятся тем, чем я давно хотел. Я очень люблю внедорожную тематику, нормальные машины 4х4, зубастую резину, хорошие диски. Люблю одежду и аксессуары "около оффроудной" тематики. Хочется делать красивые картинки на одежде, на машинах. Это ни в коей мере не стартап, объемы не те, но мне радостно видеть заряженные тачки на проданных мной колесах и дисках, встречаться с людьми, и видеть на них мои футболки и бейсболки, кто-то даже до сих пор ездит в моих штормовках (было время =) ) в лес. Это очень круто для меня и радостно. P.S. Выложу толстовки, в личку напишу. Лично вам сделаю в любом случае, даже если не буду ими заниматься =) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На меня заказ - принимай ! В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Толстовки вот такого плана 1.Капюшон из 2х слойной ткани 2.Передний карман кенгуру 3.Трикотажная резинка на поясе и манжеты из смеси хлопка и лайкры для сохранения формы Стоимость 3400р. 1.Поверхность для печати - 100% хлопок 2.Ткань малоусадочная 3.Двойные отделочные швы на плечах, капюшоне,карманах, пройме. 4.Карманы кенгуру. Стоимость 3600р 1.Силуэт заужен книзу резинкой. 2.Хлопок 80%, полиэстер 20%. На этой толстовке возможны такие же варианты печати, как и на футболках. Стоимость 2800р Цвета: Белый, красный, синий,черный, желтый, серый. Возможно добавить печать на рукавах на всех толстовках(+300р) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сергей , добрый вечер !!! Меня устраивает -Вариант второй : капюшон , молния вертикальная , тёплая , логотип -делика клуб на спине (большая ) Цвет -синий !!!!! Размер уточняю ( М+L) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Женя, в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Домосед4х4, Привет. Толстовка с молнией, размеры на фото-90 см, 70 см, 66 см (от верхней точки с 1 фото до низа). На этой размер XXL. Лого на груди, ник на спине- примерный эскиз высылал в корел дро на почту летом. Плюс флажок плюс наклейки. Цена, сроки, сберкарта в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Неожиданно здорово получились белые, спасибо Жене Лопатину за заказ. До пятницы собираю новый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ждем толстовки , холодает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Женя,в четверг, надеюсь, уже заберу твой заказ =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сегодня вечером сдам очередной заказ. Можно успеть и на следующей неделе получить обновку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act-iv Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Сергей здравствуй!, заказ свой получил неделю тому назад, только сейчас отписываюсь, все доехало, качеством удовлетворен, с размером все отлично), спасибо!!!, чуть позже закажу еще футболочку другим цветом, уж больно здорово смотриться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасибо, что написали. Рад, что понравилось и все подошло по размеру. Как раз хочу ещё пару новых видов футболок сделать. Надеюсь, всем понравится. Что бы долго носилось!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а логотип в кОроле можно приобрести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 хотелось бы взглянуть на нашивки и шевроны,плизз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 1 страница, 1 сообщение , три первые фото( одинаковые) они и есть Для нашивок писалась программа для машины, качественная вещь, практически шелкография. Смотрится очень круто, не резиновый оттиск-штамп. Ну и то, что сейчас в наличии Магниты Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Домосед4х4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Грядут Деликовки, без клубной символики быть не комильфо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Домосед4х4, Привет. По моему заказу сдвижки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Привет! В личке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Работаем. Пока макет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.