Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем трям! В этом году последние длинные выходные, приходящиеся на летний сезон, выпадают на 11-13 июня. Правительство решило осчастливить нас сразу тремя выходными днями, что грех не использовать! На Делика-Юг было внесено два предложения:

1. Тамань, коса, песок;

2. Кемпинг, деревья, галька.

Победила тень от деревьев. Первоначальное предложение, которое и сейчас, пока, остается лидирующим, это кемпинг "Назарова дача" в Архипо-Осиповке. Но поиск вариантов еще продолжается.

На сегодняшний день едут:

Экипаж Савелия;
Экипаж Эдельвейс + 2 пузотер;
Экипаж CUBE + 2 пузотера;
Экипаж Саня26;
Экипаж Pavel Delica;
Экипаж Бульдозера - если получится на работе.

Экипаж Алеси

Дядя Паша обещал скататься на Назарову дачу и обсудить бронь, т.к. может быть наплыв людей. В свою очередь, Эдельвейс обещает в воскресенье сделать пробежку по кемпингам от Адлера и до упора. Может у приморских жителей есть встречные предложения?

Изменено пользователем saveliy
Опубликовано

Третий. (забронировал)

Нас на моря собирается три семьи, мы и две нивы.

пока как то так навскидку мысли в слух:

Ремонт моста туапсинского на выходных соберет пробку от самой Джубги 100%. 

Назарова еще не разведана и возможно будет забита. Там разместить более менее в одном месте 10-12 машин будет весьма проблематично.

Бугазская коса и Тамань предполагают в кои то веки устанавливать туалет, т.к. по кустам косы не набегаешься из-за клещей, а на Панагии чистое поле.

Опубликовано

На пузотерах на дачу не проедете. 

Ответное предложение. Бугазская коса, точнее немного не доезжая до неё есть отличный кемпинг, с душем, туалетом и пресной водой. Множество барханов которые создают уютные поляны, ветра там по сравнению с Бугасом нет. 

Опубликовано

привет,друзья. поступило предложение от Диса Юрича. Прекрасное место,бесплатное. до моря около 2 км.Стационарная баня,девственный лес,горная река, Со своей стороны по погоде обещаю лодку и рыбалку на голый крючёк на ставридку.Есть вариант поговорить с Саней Капитаном ангажировать  моторную яхту для прогулки.... Денис в теме. Я готов подписаться...Есть вариант свозить  Вас на Голубую глину...Все вещи решаемы. Ден.

Опубликовано (изменено)

Слава, забыл сказать! Джубгинский поворот на 11-12 еще то приключение! Можно стоять почти от самой Архипки, и поверь, это реальность! Я регулярно гоняю в этом направлении как раз и на карнавал и на 11-12, только я всегда на обратной стороне, становлюсь зрителем, и частенько глумлюсь над умниками на встречке, мол, там гаишники вас снимают, прикольно наблюдать как умники вдруг превращаются в жалобновидных и начинают суетиться

Я все таки тоже склоняюсь к веселовским берегам, хотя и предложение Дэна-Диса любопытно! Может на день рыбака туда к вам?Цены какого года не знаю нашел на азур.ру фото вывески

авто легков 200 руб, 150 руб тельце взрослое, 50 детское

вот http://kemping-na-chernom-more.ru/kemping-nazarova-dacha-na-poberezhe-chernogo-morya-foto-ceny-kak-dobratsya/

Чую разведчики разведают дачу только 11 числа :27:

Я тут прикинул, если вместо дач, всем скинуться  в общий котел, то можно и на яхте проторчать оба дня )))

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

Джубгинский поворот на 11-12 еще то приключение! Можно стоять почти от самой Архипки

А кто сказал, что мы через Джубгу поедем? Через Новорос. У меня вообще с 6 по 10-е командировка в Абинск, мне сам Бог велел через Новорос ехать))

Опубликовано (изменено)
Я тут прикинул, если вместо дач, всем скинуться  в общий котел, то можно и на яхте проторчать оба дня )))

Я представил себе это зрелище, половина народа все два дня проведут свесившись за борт )))) :28::31:

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

Я представил себе это зрелище, половина народа все два дня проведут свесившись за борт )))) :28::31:

Я имел ввиду на бабки кемпинга, может вобще теплоходик выйдет :)

А куда едете на море? ну и нормально, главное вовремя менять контингент, одни перегрелись, другие перемерзли, регулировать так сказать... баланс :27:

Опубликовано (изменено)

В общем так. Алеся скаталась на место, разведала. Сейчас людей нет, но забронировать не получилось, т.к. хозяева не захотели. Говорят, только по приезду. Поэтому делаем так. Я с 6 по 10-е в командировке в Абинске, поэтому мы с Юрико-Патриотом в пятницу 10-го выезжаем на место и занимаем для нас самую большую и хорошую поляну. Дядя Паша тоже постарается выехать в пятницу и взять с собой ленту для ограждений. Ею обозначим наш лагерь. Расценки на кемпинге такие:

Автомобиль - 200 руб.;

Взрослый - 150 руб.;

Ребенок - 100 руб.

ИМХО, вполне себе гуманно и демократично. На кемпинге есть кафе, оно же магазин, туалеты, столы-лавки, мангалы. Но самое главное, там есть деревья! И море в шаговой доступности. Так что самые смелые будут открывать купальный сезон, а рыбаков просьба брать снасти! На сколько я знаю архипские окрестности, там можно и крабов пособирать.

ЗЫ: связи там нет!

Изменено пользователем saveliy
Опубликовано

соревнования у детей 

@Виталий23a, так у вас же соревнования на эти даты вроде были?

соревнования у детей, а мы постараемся

Опубликовано

Позвольте встрять в культурную беседу!!! а где всё таки сходняк? если не далеко то попробую вписаться в пейзаж данного мероприятия!

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ!

В связи с холодами и непонятной ситуацией с погодой, обсудив с участниками, РЕШЕНО

Сбор будет проходить на Тонком мысу в Геленджике тел для связи 9o54o86855

1. Рассчитывать на стоимость кемпинга как на назаровой  (200 машина 100 взрослый 50 детский)даче, но! Есть вероятность 50% что будет бесплатно!

2. Берем спининги и удочки.

3. В 1 км от лагеря есть песчаный лягушатник, там вода прогревается днем и песочный пляж для деток, что является огромным плюсом.

4. Любителям комфорта, т.к. народа еще мало, в 5 мин от лагеря можно снять номера на любой вкус и цвет.

5. При желании участников можно прокатится на экскурсию в горы, полюбоваться видом на город и окрестности сверху - завораживающий вид!

Ориентировочные координаты лагеря в гугле

Тонкий мыс
44°33'48.3"N 38°00'58.3"E Адрес по навигатору, Геленджик, ул. Десантная 46
Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

@WETAL, там после всех прошедших котов с клизмами, не известно в каком состоянии само ущелье. Там речка течет, могло все посмывать нафиг. А дозвониться до них не вариант, связи там нет. Да и не хочется в случае дождя проснуться посреди нового русла реки. Поэтому и решили перенестись в Гелендваген.

Опубликовано

Всем спасибо. Было хорошо, сегодня ощущение что отдыхал дней пять.

Рад был знакомству со многими лично!

Всем Сис и Крля!

Опубликовано

Фото отчет.Студент приедет скинем остальное, осталось у него в компе. https://yadi.sk/a/3FJhHa9ZsWhkv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...