Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знатоки, подскажите, как подобрать глушитель на PD4W?

И еще, в нижней части глушанка есть дырочки, 4-5 шт - прогорело по точечной сварке, похоже. Из них немного сифонит. Это показатель к замене?

Как понимаю он же многослойный?

Хочу менять катализатор на универсальный, вот и думаю, стоит ли сразу искать глушак.

Спасибо.

Опубликовано

Тоже предстоит замена , вроде как задняя часть подходит от pd6w, катализатор уже выбит, думаю его заменить на пламягаситель, только еще не решил что делать со вторым датчиком .

Опубликовано

Заднюю часть проще взять у vladeg от бензинки из нержавейки Ganador (можно и от 72 мотора, но редко у него пролетают от 64) , надо будет переделать чутка фланец на катализатор, он чуть больше.

Опубликовано

А на бензоевропейки разве нет Бозала? На L400 с 4d56 точно был,- вся неоригинальная трасса от коллектора. Про зажигалку не уверен.

Года на три Бозала хватает (на своем Террано (TD27T) пробовал и Бозалы и Вокеры - хватает ровно на три года, потом рассыпаются равномерно и все в труху), на третьей итерации вернулся к новому оригиналу).

Опубликовано

Бозалов нет на бензинки. Можно ли подбирать просто по размеру от других бензиновых авто?

Просто переварить крепеж. Или тут есть подвох по типу рассчитанного выхлопа и т.п.?

PS Фирм, готовых подобрать все что угодно, много. Хоть вот эта: http://att.ru/contacts.aspx, мож кто сталкивался?

Опубликовано

Ты спроси vladeg нержавейку , а если не найдешь, я тебе дам контакт на контору с польскими глушаками, но жалко отдавать кучу бабла , точно зная , что это на год-два, если примерно в теже бабки будет вечный.

Опубликовано

1. старый тракт ВЕСЬ выкинуть

2. гофра новая 230-280х50мм - 700р

3. за ней резонатор евро Газель - 800-1500р

4. за ним бочка евро Газель - 1100-3500р

5. уголок для вывода вбок - 150-500р

6. грунт для выхлопных систем.

7. сварной 1000-2000р

8. удовольствие - бесценно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. старый тракт ВЕСЬ выкинуть

2. гофра новая 230-280х50мм - 700р

3. за ней резонатор евро Газель - 800-1500р

4. за ним бочка евро Газель - 1100-3500р

5. уголок для вывода вбок - 150-500р

6. грунт для выхлопных систем.

7. сварной 1000-2000р

8. удовольствие - бесценно)

А можно ли узнать более подробно каталожные номера предлагаемых резонатора и бочки, а то зашёл на сайт с каталогом по Газелям и потерялся... Там много разных моделей этих глушителей. Буду очень признателен за подсказку, заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...