Владимир500 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @Gektor, Вить, захвати если есть пару передних колодок б/у. Холодное пиво и прогретый мотор на лодке по приезду обеспечу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Коса в Мирном - хороший выбор! Может и я поьеду..... если время будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @Yanmar, давай приезжай Коля!!! Ты ещё в прошлом году обещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я постараюсь.....помню Володя! Ща у меня дома пиво пьем с mitsubaric 69, его тоже блатую. Но он гад, уезжает 20-го в Севастополь, потом в Ялту...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Эх, как брошу всё, и приеду...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Эх, как брошу всё, и приеду......А я до сих пор твою рыбу вспоминаю! Вещь, я вкуснее этой тараньки рыбы не ел! Как пиво пить сажусь, так тебя и вспоминаю.....жаль быстро закончилась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) А мне в оленевке понравилось км в 80 от Евпатории,народу не много хочеш- песок,хочеш-скалы. Для детей красота-море мелкое,правда был там в 13 году Изменено 13 июня, 2016 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Я вон куда деньги сую: вот что было Женя (джин) и Володя500 должны помнить что было, и видно что теперь стало. Планов дофига, но как всегда денег не хватает, уже пол лямма всунул, и при этом раб сила всё моя, тоесть всё сам! Изменено 14 июня, 2016 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вода +23. Воздух +29. Рыбалка есть, плюс ещё мидии с крабами и креветками. Фото не грузит((( большой размер... Хотел панораму вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 в евпатории .элинги ...пляж Корсар...или х.з. вода ДА!!!!! теплая ...пиво холодное ...ляпота.. Владимир500 если увидешь бешенный кирпичь .....это я .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Парни, киньте в личку телефоны что ли, повидаемся. Кондей заправлен, масло заменено, машина вымыта - готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вить, привет! В новостях ночная стрельба в Анапе - расстреляли семью в машине, ребёнка не тронули, мать мертва, отец в реанимауции. Извините за негатив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Gektor, Вить, билеты на паром заранее купил? Твоё жильё в 10-три метрах от моего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 билеты купил. 23 вода в заливе или в море? Маску брать? Есть там что посмотреть? Блин не лезет нифига в длинную Булку, жена задала вопрос - "А есть что нибудь больше Делики?". Придётся фильтровать поклажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Маску брать? Канечно бери, и не одну! Как будешь Крабов Мидий и Бычков ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Отдыхающим на заметку http://www.svoboda.org/content/article/27815370.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @Craig, Антош, это ж просто жесть... Хотя слышал от товарища имеющего очень хороший квадрокоптер, что он получал какую то бумажку для безопасного умения управлять им для окружающих. Может в этом все дело? Да ладно, рискнул я и сделал селфи... Решил не улыбаться, хотя это не просто))) Если возьмут и запытают в застенках, ни за что не скажу чья вторая белая булка на фото)))) Изменено 24 июня, 2016 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вова, может дело в том, что на этом фоне далеко не дворцы? А как там новоприбывший с семейством? Почему не торчит из воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Craig, Тоха, вот он! В воду попозже залезет, занят пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Гады.... Соблазняют...... А у нас жара пришёль +40 в тени..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @ruslan, У нас ещё запасы вяленой Астраханской рыбки с весенней рыбалки не иссякли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Рыбой меня не соблазнить, а вот компанией и местом.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ещё ближе к воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Гектор, ну что как тебе в Евпатории?(только честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Место шикарное. Пятый день сегодня - овощим, ещё дней пять в таком режиме точно осилю. По хорошему здесь нужно иметь какой либо водный аттракцион с собой, либо катамаран парусный, либо гидроцикл, кайт, виндсёрф, лодочку моторную, катер... тогда возможности отдыха расширяются многократно. Но мы лежим пока не надоело. Мы не в Евпатории, мы в Мирном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.