mitsubaric69 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ну насчет гидроцыкла х.з. насмотрелся я у янмаро(коли) на причале ....не успеешь гидрики спустить ....и тут началось ....Водная полиция с мигалками ...Гимс ...погранцы ....и т д. что там говорить ...даже баннан с отдыхаюшими останавливали !!!!! так что лодочка весла ...само то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Место шикарное. Мы не в Евпатории, мы в Мирном. Я прекрасно знаю где вы находитесь(в районе Донузлав) Просто я был в Евпатории, там нет необходимости посещать только пляжи данного района, я был через день то район Евпатории, то ездил(Бананавая республика, Бахчисарай, Севастополь, Черноморск и т.д.) Месяц пролетел обсолютно незаметно(также и финансы, и куча вина с пивом выпита...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @mitsubaric69, я мотор с собой привожу. Лодка в Симферополе живёт. Регистрация и порганцов с разрешеним плавания по всему побережью Крыма в светлое время суток на удаление двух миль от берега занимает минут 15. Только уведомлять их нужно за 4 часа до выхода. В этом году вообще не попал на проверку. В прошлом, пограничник на берегу проверил, о выходе я уведомляю обычно с вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Владимир500..... я знаком со всеми процедурами .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А лодочка то я смотрю сильно на "Романтику 2" похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 [quote name="Gektor" привет!! А вы кайты брали с собой или нет??? И какой прогноз ветровой был?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вчера вернулся из Крыма, сегодня уже хочу обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Отдыхающим на заметку http://www.svoboda.org/content/article/27815370.htmlВообще эти квадрокоптеры нужно запретить для частного использования, любой полоумный может этим квадрокоптером таких бед наворотить, включая человеческие жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгарь Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 30 июля выезжаем в Аше через Кострому Рязань. Дикарем с палатками. Тормознем в Белой глине у знакомых и в Майкопе у родственников. Вот такой трип. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Волгарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.