SergeyNSK Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Лето пришло. Пора ехать в Горный Алтай. Планирую с 10 по 13 июня посетить Мультинские озера. Есть желающие? Первый раз ездили в 2013 году с Димкой Таксистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Никто не надумал? Лебедку поставил в пятницу стартуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normander Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я только в середине июля туда хочу поехать, расскажите как там, какие цены, с собакой можно там, ну и фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На озера в этот раз не поехали. Стояла жара за 30. повезли детей в алтайский края в аквапарк. Цены на что именно интересуют? Куда именно собираетесь? Например в прошлый раз у этих озер нам замечание сделалаи - что вы тут с охотнечей собакой и если придут егеря то оштрафуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normander Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да я просто хочу съездить в горный Алтай, честно говоря не знаю куда поехать полюбоваться природой, деткам погулять, собака не охотничья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ну тогда на юг телецкого озера вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normander Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо почитаю о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) На 3-х тысячнике в Акташе. Выше по дороге заносы. 13.06.2016. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Mars2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Mars2004, В прошлом году были там - белуху видно было. Классное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Водопад Кара-Су, недалеко от Чибита. Мажойский порог (Бегемот) на Чуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Здесь ловится хариус Озеро Безымянное находится на высоте 2200 метров над у.м. Водится пелядь, чир, хариус. Покоритель вершин Изменено 7 июля, 2016 пользователем Mars2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Mars2004, что за река и где это место, где хариуса ловили хариус? Или в озере ловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Озеро Безымянное, на 20 -м км. от Акташа по Улаганской дороге, поворот на право. На повороте стоит банер. До базы 5 км. Хозяин - Колчанов Василий Петрович ( с.т. 8-9631993029). Он всё расскажет и покажет. На базе три домика с печками, газом, посудой. баня. Свет круглосуточно от солнечных батарей. У хозяина есть УАЗ патриот, квадроцикл, лошади по заказу.В озере пелядь и чир. До реки 3 км. пешком или на квадроцикле, там хариус. Фото базы с воды Пелядь - Изменено 1 июля, 2016 пользователем Mars2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Mars2004, ОК. Спасибо. Про озеро понял. Просто думал на речке еще ловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На речке тоже ловили. Правда времени у нас было мало и снасть надо было другую. У меня была сплетня, а хариус в это время клевал на тонущую снасть. Пришлось переделывать. Поймал только 6 штук. Но рыбы там полно. Чуть выше по реке тихая вода, вот там на и ловил. А это фото пеляди с прошлого года. Были в конце июня. В этом году на озере ещё лёд стоял 12-14 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Не совсем горный алтай а предгорный) Алтайский край. Чарышский район. Экспедиция "По притокам Чарыша - 2016" Клубная экспедиция "МВД 4Х4" Дата с 30.07.16 по 4-6.08.16г Цель экспедиции: пройти маршрут и посетить красивые места Чарышского района. Протяжённость маршрута: около 1500 - 2000км. Примерная ветка маршрута: Камень-на-Оби – Чарышь – Сентелек – Каргон – Кумир – Усть-кан – Елиново – Шенок – Елиново – Солонешное – Усть-калманка – Алейск – Камень-на-Оби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @alexandr.ganer, Спасибо Сань! с отпуска надо выходить с свежими силами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Denikin,Я возможно с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @areal,только за! если с Барнаула поедишь то в Алейске встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera-alakol Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всем здравствуйте. Я из Казахстана. Хочу поехать в Горный Алтай в конце августа-начале сентября. Ни разу там не был. Посоветуйте куда поехать,что посмотреть??? Машина стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Приветствую всех. Выдвигаюсь 6.08.2016 в горы на недельку. Может у кого есть желание присоединиться. Планируется попасть в нижеперечисленные места, возможны корректировки по ходу пьесы. Чуйский тракт, Курайская и Чуйская степи, Джазатор, Аргут, степь Самаха, перевал Тьюмойнак, долина реки Аккол, озера Акколь и Караколь, Карагемский перевал, урочище Кызыл-Чин, долина реки Чулышман, Телецкое озеро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Мы маршрут прошли) кому интересно фото https://ok.ru/mvdoffroad/album/53317562662987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Денис, судя по фото - классная поездка. Особенно наличие участков с офрроудом. Отчет пишите? Телятам че так понравилось в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @SergeyNSK, спасиб серёг))) у телят наверно тех.комиссия по переделкам))) отчёт думаю будет))) вот ещё фото для тех кто вконтакте) https://vk.com/album-84627122_234433647 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @alexandr.ganer, Сань))) спасибо! ну примерно на такую прогулку и расчитывали) правда не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.