Перейти к содержанию

Не горят "внутренние" фары дальнего света

Рекомендуемые сообщения

Возникла такая вот проблема. Прошлой осенью при неисправности генератора, при превышении напряжения сгорело все, что можно. Тахометр, приборы, дворники, все лампы, все четыре фары, как назло- блокФары-лампочки не поменяешь)), электростекла. Все что можно- восстановил. Но. "Внутренние" фары дальнего света- не горят. "Внешние" (купил евросвет от грэйса) горят нормально, и ближний, и дальний. Кто знает, как устроен дальний свет...? 

Не ясна проблема! Что значит... ""Внешние" (купил евросвет от грэйса) горят нормально, и ближний, и дальний."? Внешние только ближний свет!

Нет, друг мой. На моей делике 4 фары. Если непонятно, слева направо, если стоять лицом к машине ;) Ближний/дальний, Дальний, Дальний, Ближний/дальний. 1 и 4 я называю Внешние, 2 и 3 Внутренние. Теперь понятно?))  Посмотрел схему и Вам советую. Не нужно безапелляционно заявлять- Только ближний...

А за евросвет от Грейса. Поскольку родные блок-фары вылетели, пришлось купить фары от Грейс, подходит один в один. Плюсы- свет европейский и лампы можно менять.

А вот 3 и 4 фары-которые внутренние, вообще не горят.

Изменено пользователем maestro116

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...