maestro116 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Возникла такая вот проблема. Прошлой осенью при неисправности генератора, при превышении напряжения сгорело все, что можно. Тахометр, приборы, дворники, все лампы, все четыре фары, как назло- блокФары-лампочки не поменяешь)), электростекла. Все что можно- восстановил. Но. "Внутренние" фары дальнего света- не горят. "Внешние" (купил евросвет от грэйса) горят нормально, и ближний, и дальний. Кто знает, как устроен дальний свет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не ясна проблема! Что значит... ""Внешние" (купил евросвет от грэйса) горят нормально, и ближний, и дальний."? Внешние только ближний свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Нет, друг мой. На моей делике 4 фары. Если непонятно, слева направо, если стоять лицом к машине Ближний/дальний, Дальний, Дальний, Ближний/дальний. 1 и 4 я называю Внешние, 2 и 3 Внутренние. Теперь понятно?)) Посмотрел схему и Вам советую. Не нужно безапелляционно заявлять- Только ближний... А за евросвет от Грейса. Поскольку родные блок-фары вылетели, пришлось купить фары от Грейс, подходит один в один. Плюсы- свет европейский и лампы можно менять. А вот 3 и 4 фары-которые внутренние, вообще не горят. Изменено 31 мая, 2016 пользователем maestro116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.