Андрей Мягков Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Нашел причину капания солярки при заполнении баков под горловину. Течет клапан, похожий на фильтр. Он концевой и збрасывает давление при полном заполнении баков. Входит в отверстие на лонжероне с левой стороны ближе ко второму баку. Но почему он капает не понятно. Какие будут умозаключения???? Цитата
михалыч алт Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 У меня тоже клапан этот капал. Так я просто трубку с клапаном поднял повыше ( ближе к заливной горловине). И все перестал капать. Цитата
nord Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Топливо не должно попадать в этот клапан, для этого в заборнике вверху стоит поплавок-клапан. Как только топливо доходит до этого поплавка, он подымается и перекрывает трубки вентиляции. Так что если топливо попадает в двухходовый клапан значит поплавок не выполняет свою работу, или дырявый или грязью подбило. Цитата
d_borovik Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 А я эту трубку вообще заглушил, пока проблем не заметил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.