Андрей Мягков Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Нашел причину капания солярки при заполнении баков под горловину. Течет клапан, похожий на фильтр. Он концевой и збрасывает давление при полном заполнении баков. Входит в отверстие на лонжероне с левой стороны ближе ко второму баку. Но почему он капает не понятно. Какие будут умозаключения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня тоже клапан этот капал. Так я просто трубку с клапаном поднял повыше ( ближе к заливной горловине). И все перестал капать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Топливо не должно попадать в этот клапан, для этого в заборнике вверху стоит поплавок-клапан. Как только топливо доходит до этого поплавка, он подымается и перекрывает трубки вентиляции. Так что если топливо попадает в двухходовый клапан значит поплавок не выполняет свою работу, или дырявый или грязью подбило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_borovik Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А я эту трубку вообще заглушил, пока проблем не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.