Перейти к содержанию

Народ.Кто чего подскажет-хотим прокатится по Золотому Кольцу.

Рекомендуемые сообщения

машинка 2001 г.

4m40 .пришла от япошек поздней осенью 2007.

состояние приличное, сделано полное Т.О.

проехал за время владения 10 тыс км.повода для какого либа ремонта не возникало

1. сколько брать денег на непредвиденные расходы по машине.(скок стоит эвакуатор в глубинке за км.в среднем конечно),на много ли дешевле еда по отношению к Москве.

2. общее впечатления от дорог (ехать будем с Москвы)

скок с собой брать запасок(1 или перестраховаться второй балон захватить)

3. аппетиты областных гаишников (если у кого был опыт)

4. как лучше ночевать по отелям шастать либо заморочится с палаткой и матрасом,либо в машине(поедем весной)

где лучше ночевать в городах либо в их областях (расчитываем не тратить на город больше дня)

5. чем можно занятся в промежутках между городами (рыбалка)

6. какова будет длинна по времени этого проезда (примерно) если не тратить более дня на осмотр каждого города.

7. список диагностических операций проводимой с машиной перед дорогой.(операций по промежуточным городам)

8. всё что брать для непредвиденных ситуаций.(связанных с машиной)

9. Заранее благодарю Всех за информацию (думаю она пригодится не только мне)

• 1 месяц спустя...

Я тоже собираюсь, когда будет теплее. Но в формате машина + велосипеды. Как нить позже надо встретится и перетереть тему.

Есть ещё такая конфа, как авто.ру путешествия.... Там можно спросить.

Могу подсказать очень классный мотельчик-"Печки-лавочки". Вот адресок: Владимирская обл.Суздальский район с. Борисовское,Борисовский поворот,д1 тел.8-901-992-06-11 звони недели за две ,что б номер заказать,номер лучше бери большой в том году стоил 1600 руб.Мы два раза там останавливались с друзьями и были очень довольны,причём второй раз,специально ехали в него из Костромы. Фотки можно посмотреть тут http://www.netprint.ru/ru/100/189656/1/

Лично мне больше интересуют стоянки на берегу Волги, куда можно на машине доехать... Ночевать в палатках очень клёво!!!

Плес не устраивает?

Можно в районе Волгореченска на берегу заночевать, можно около Плеса (если не перекрыли) Вернее в самом Плесе точно не уедешь никуда наверное, но рядом да на Делике, леххко :)

Кстати если поедете в Суздаль, а потом через Иваново на Плес-Кострому-Ярославль (ну или наоборот) то могу пообещать полную попу вместо дороги от Владимира до Ивановской области. Да и у нас местами тоже далеко не фонтан. От нас в сторону Костромы знаю только что до Приволжска-Плеса нормально, а дальше давно не ездил. А дороги щас хуже и хуже. Неделю назад была дорога, а сейчас одни ямы...

Будете в Суздале, загляните в Боголюбово. Там в храме Чудотворная икона , приложитесь...

А ДПС тарифы в радиусе 200 км от Стольной от50р до 500 и про ремни не забывайте.

Дорога во Владимирской обл. - отвратительная: двухполоска по лесам, где хамят здоровенные лесовозы. Будте осторожнее при обгоне - зажимают. :unsure:

Жанна, ну Вы прям я не знаю ващще :)

Только что из Москвы приехал.

Никто не зажимает, да и не зажимал никогда :) Тащатся они себе тихонько и тащатся...

Ямы гораздо больше проблем доставляют...

Никто не зажимает, да и не зажимал никогда :) Тащатся они себе тихонько и тащатся...

Ямы гораздо больше проблем доставляют...

Если бы такого не было , то мне бы и в голову не пришло на народ наговаривать. При последней поездке адреналина были полные штаны. :blink:

А когда была эта поездка?

Сейчас фуры (не лесовозы, заметьте) объезжают ямы, и виляют. Но когда подбираешься к нему сзади, и начинаешь высовываться на предмет обогнать, фура как будьто на рельсы встает, хреначит по всем ямам, но не виляет, пока не обгонишь.

А лесовозы вообще не виляют. У них на это сил нет :)

Всё это интересно уважаемые господа, но хотелось бы координаты стоянок получить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...