ingener Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вообщем программа стандартная... в 11 возле СМ маркета что на Джандосова. до 11.15 ждем и кататься... Место мне очень понравилось... спасибо Жоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittarius Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вообщем программа стандартная... в 11 возле СМ маркета что на Джандосова. до 11.15 ждем и кататься...Место мне очень понравилось... спасибо Жоже . Опять я прозевал, когда Вы собирались на Деликовку..... И сюда не попадаю.....По субботам у мну дети учатся.....Может все же в воскресенье поедем? 27го числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я вот иногда своим детям говорю: в эту субботу вы не учитесь. Они долго сопротивляются, но потом всё же не учатся. Просто говорю детям, что все вопросы, которые будут возникать у учителей переадресуйте мне. И никаких проблем.. Главное уговорить детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Приношу всем свои извинения, в субботу напряги на работе... поеду в воскресенье, точно ни у кого дети не учатся...и с работой посвободнее. а время и место по старому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 27.01.08 я постараюсь поехать... боюсь уже обещать... Действительно очень хорошее место для отдыха: и горки, и дорога в снегу, и места для парковки много и всего всего всего... проверено: мин нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Саша будем рады! Очень вас с Галей не хватало на деликовке! вы вроде ни одной не пропустили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ничего не поменялось: в 11 возле SMmarketa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну как скатались? Раскажите!!! А я два дня в яме сидел, искал замерзшую водопроводную трубу. У когонить есть метало-искатель? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Нормально скатались. Покатались от души на санках и баллонах, погоняли по целине на машинках, Чайку попили, с коньячком, спасали Олега со склона ( пришлось две машины зацеплять) . Вообщем нормально... погодка суперская, познакомились с парапланеристами, звали нас к себе... Правда подьезд хуже стал, речку слегка размыло... низколетящие не проходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 СУПЕР ! Стока имоций , стока впечатлений , все непередать словами , чтоб понять мое восхищение это надо было там находится . Отдельное огромное спасибо Инженеру и Ветру ( с Мицубиси клуба ) за точто выташили меня с машиной с склона , еслиб не вы незнаю что делал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Санки вторые я купил, согрелись все уже... можно опять начать собираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот фотки с 27 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Т.к. инет у многих только на работе... Приподниму темку... В Воскресенье 3.02.08 в горы на санках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.