Hercules Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Нет прогревочных оборотов... Поменял и вычистил уже все что можно и нельзя... Как не было прогревочных так и нет... Вопрос как проверить провода может где контакт отвалился или коротит... Подскажите товарищи... Цитата
Hercules Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Где его искать? Хочу напомнить что у меня 4g64 v8 Цитата
Кокос) Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Виноват,исправился. Думал песятшестой мотор. Цитата
Soboly Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Ничего страшного смотри датчик холостого хода Цитата
hobbot Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 При включении зажигания срабатывает ли моторчик подсоса? Он может клинить если обычным болтом холостых при поднять обороты и мозги видят это и ни чего не накручивают Цитата
Nice Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Такая же проблема. На холодную глохнет 1-2 минуты приходится газ держать потом еле еле холостые появляются около 100-200 оборотов. На прогретой 600-800 меня не сильно напрягает уже привык..., думаю проблема в отсутствии лямбда зонда (на его месте в выпускном заглушка) комп скорее всего (не проверял) работает в аварийном режиме - даёт средние значения - а может что-то другое... Если кто знает подскажите - надо машину уже до ума доводить, ну или хотя бы попытаться Изменено 18 июля, 2016 пользователем Nice Цитата
gruskov Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Нет прогревочных оборотов... Съезди до автосервиса что у ТК Июнь-"ММС Клуб", спроси там Саню-он же Sibo, он единственный в городе электрик специализирующийся на ММС. Думаю он поможет. Либо задай вопрос тут: http://www.mmc24.ru/forum/index.php?board=20.0 Изменено 18 июля, 2016 пользователем gruskov Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.