slake@altai Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) доброго, не хотел создавать эту тему снова но один тролль на форуме вынудил. Ни с того ни с сего вчера в теме про перерегистрацию появились такой коммент - SergeyNSK Член клуба Club Members 2 482 сообщений Автомобиль: Бензинка Место жительства:Новосибирск Отправлено Вчера, 18:50 Сколько букв понаписали Самое интересное что человек который легализовал тут свои изменения - лишен прав. Будуще лишенным прав, легализовал даже "причал для ротозеев ", которым разбил человеку машину и свалил с места преступления, машина теперь не подлежит восстановлению. Вот теперь и думай где справидливость? Отправлено Вчера, 19:28 Demiurge сказал(а) 09 Июн 2016 - 7:52 ПП: SergeyNSK, это о ком? Это в мою сторону троллем камень брошен, всё верно, ему надо репутацию поддерживать - http://www.delicaclu...ndpost&p=646089 http://www.delicaclu...ndpost&p=593499 http://www.delicaclu...ndpost&p=679968 вот я только не пойму каким образом легализация авто соприкасается с лишением прав, ты SergeyNSK, на месте аварии был? нет! и нечего тут сплетни свои снова разводить! я легализовал свой тюнинг авто, чего и другим желаю и помогаю чем могу! в отличие от тебя. Едем дальше- Отправлено Вчера, 20:28 slake@altai, Передачки тебе возил Там автобус перевернулся , ты об этом знаешь. Отправлено Вчера, 20:36 И супругу твою на твоей закононной пенсионерки возил за опилками, и сигареты тебе возили .!!! И что дальше то? мне памятник тебе за это поставить что ты мне в ИВС когда я попал на сутки за езду без прав сигареты с чаем привёз?! и Наталью, мою жену на пилораму на моей машине свозил пока я в "санатории" был ? Что то ты не написал сколько лет подряд у меня дома с семьёй, друзьями останавливался - жил, сколько раз я твои лахмуты помогал тебе чинить - на эвакуатор грузить, видно здесь память у тебя отшибло? Большая просьба к модератору, пожизненный бан этому SergeyNSK, человеку можно влепить как Евгену Прикубанскому? на весь Сибирский регион уже обкакался, дальше продолжает. .....Отправлено Вчера, 20:51 Слава , пожизненный бан это хорошо! только не в 2016 году ты машину человеку сломал, а в 2013 на семинарском перевале. 19 сентября. С Натальей твоей передачу тебе в августе 2015 возили. Чай потрашили, чтобы тебе была возможность передать gruskov, Были в личке Человек трубку даже не берет. Отправлено Вчера, 21:00 slake@altai, В остальном можешь у парней за меня просить, кто на деликовках бывает! Отправлено Вчера, 21:08 Слава, молодец ты, что вписал. Людям многим этого нельзя, а есть те кто буххие давят других и им с срук сходит. А другим кому есть необходимость нет возможности леголизоваться. Мне не надо ни у кого про тебя ничего спрашивать! знаю какое ты гавно лучше других, ты в каждом случае вспоминаешь как ты меня позвал с собой поехать с тобой на п.Укок, что же. Звал ты меня с собой но почему то меня посадил в машинку к Денису, у тебя с сыном в машине места мол нет, хм, не забуду как ты сваливал постояк от Дини что в рацию до тебя не дозовёшся, который гремя оторванными амортами ехал по тихоньку, что бы пружины на корме совсем не повылетали. Тебя же ни кто не бросил когда у тебя сначала генер а потом стартер наеб...лись. Ну и самая фишка когда Диня добрался до Кош Агача ты что сделал? ты забил на ремонт его авто а сразу поехал на автомойку свою делику мыть! я и свалил с Акташа на попутке по этому что мне с таким "жыпером" точно не по пути! Нормальный человек давно бы понял, что , если он звонит а на другом конце провода трубку не берут, значит не хотят с ним общаться, но ты не из этой серии, больше полугода ты мне пытаешься позвонить, написать, вспомню Ф. Раневскую - "Я бы вас послала, но, вижу вы оттуда". Изменено 10 июня, 2016 пользователем slake@altai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @melez, Ваня а кока-кола где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @slake@altai, такое интересное чтиво, что про колу даже забыл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @melez,Усаживайся по удобнее, ведь со слов твоего земляка ты, как бы помягче интерпритировать, "лошара", т.к. переводишь Бродяге деньги на благотворительность, а он их в свою очередь воруя тратит на свои нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @melez, снова без кока-колы правильно, яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Звонил сейчас - говорит, что в Яровом на все выходные отдыхает, на форум выйти не может, но всем привет передаёт. Как вернётся, вступит в полемику. Пока приготовим инвентарь: + Подносите ммм.."патроны"..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Господа, всем мира! Предложение модераторам перенести в закрытый раздел. Вроде все "участники забега" в статусе "Club Members". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А нам ЭТО зачем? Встретитесь и набейте друг другу морды. Можно на камеру снять и сдесь выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) тады тотализатор обязателен думаю очередь будет. Изменено 10 июня, 2016 пользователем slake@altai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Не-не-не! Пусть все видят, раз на то пошло, а кто не хочет смотреть - не смотрите. Модератору просьба повешать к теме какую нить плашку, что тут взрослый контент 18+)))) А если до мордобоя дойдёт - снять надо обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Предложение модераторам перенести в закрытый раздел. Вроде все "участники забега" в статусе "Club Members". А зачем? я терпел его, терпел, не хватило терпежу, эту тему спецом создал, так сказать "страна должна знать своих "героев" что бы деликаводы при общении с этим челом знали чем им это общение может обернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @alexandr.ganer, И заплакали панки и негрыОт такой вот плачевной музЫкиИ сказали, что бросят ругатьсяИ пойдут все на курсы брокЁровЛишь бы только им ставили чащеЭти песни душевные оченьА Иван выходя с дискотекиУвидал припаркованный великА к нему припаркован автобусА к автобусу три дельтапланаА за ними с серьгой в правом ухеПритаилось чудовище злоеРядом жертвы валялися ракомИ стонали схватившись за жопыИ Иван подойдя к чуду-юдуЗаорал ему в правое ухо:- Отвечай где царевну ты спрятал!Что, припухло ушастое зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Жжете парни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 "страна должна знать своих "героев" что бы деликаводы при общении с этим челом знали чем им это общение может оберннуться. А она знает Мне кажется не один, и не два тут могут накинуть говнеца на вентилятор в твою тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Navi, именно!) ОхЪ стрнана помнит всееех героевЪ!!! Из тлеющего уголка мелких косячков и недосказанности возникнет огненный смерч!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) не один, и не два тут могут накинуть говнеца на вентилятор в твою тему) Именно, мне интересен вопрос, с ним уже пол года ни как не общаюсь, все его звонки, сообщения игнорирую, для чего? с какой целью? он всё это про меня написал? нажрался и добрался до клавы и понеслась? судя по его орфографии и сообщениям был в жопу пьян, та же история с Диней Denikin Диня выкладывал фото отчёты о своих поездках, получил разряд по авто-туризму, нормальный человек бы порадовался, поздравил его с этим, но, он не такой, вместо этого начал обсерать его на всех форумах, мол за что Дине разряд дали? у него то круче авто-путешествия, а вот разряда нет. Диня с ним год из за этого потом не общался, Диня сейчас лежит в больнице, выйдет, присоединится к теме. Изменено 10 июня, 2016 пользователем slake@altai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Любитель костерков 1. По поводу поездок. С Денисом мы ездим с 2012 года , прошлый год только без него ездил, так как у него родился ребенок. Разногласия были по всех поездках, и не только у нас с Денисом. В прошлом году ездил с алтай 4х4, там тоже были разногласия , в этом году они заранее обсуждают предстоящию поездку чтобы не было потом обиженных. Можешь зайти к ни почитать. Тебмолеее это касается только меня и Дениса. У нас с ним все ровно. Выводы из поездок мы получили. 2. melez,Усаживайся по удобнее, ведь со слов твоего земляка ты, как бы помягче интерпритировать, "лошара", т.к. переводишь Бродяге деньги на благотворительность, а он их в свою очередь воруя тратит на свои нужды. - Слава, наверное всетаки это твои слова. Так как я тоже получаюсь лошара и переводил деньги Бродягикоту , когда у него пожар случился. Потом еще и на деликовку отправлял и друзья со мной ездили, тоже отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Славик, пиши дальше. Вечером приду почитаю. Повел детей в аквапарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @SergeyNSK, хорошие разногласия что он на х.й тебя на год послал, ты "дуру" то не включай, перевёл он Бродяге деньги, - 'SergeyNSK' сказал(а) 28 Фев 2015 - 1:33 ПП: Ее многие мечтают встретить,особенно Москвичи С МОСКВИЧАМИ Я СО ВСЕМИ ПОВСТРЕЧАЛСЯ!! Жаль что среди Сибиряков бывают ДОБРЫЕ Г ды!!!ПРИКИНЬ Я ЖИВ!!! Не ожидал?? и не прячусь!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПАРНИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!! ТЕ КТО ЗНАЛ И ВЕРИЛ ЧТО Я ВСТАНУ!! ЗВОНИЛ МОЕЙ ЖЕНЕ узнавая чем помочь!! СПАСИБО !! У меня был ИНСУЛЬТ с обширным кровоизлиянием в левой передней доли головного мозга, в результате порождение двигательных функций и речи. НО Я ЖИВ!! SergeyNSK, И СЛУХИ ЧТО Я КИДАЛО преувеличенны, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!! обосрался а потом "вину" бабками пытался загладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Всем привет . Такое чувство что форум постепенно превращается в гламурное шоу )))) Слав помню Серега на НГ гостил у тебя ? Откуда прения или это история с бородой ))) Изменено 11 июня, 2016 пользователем Андрей ( andr_son ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @Андрей ( andr_son ), Андрей привет, в том то и дело, я его в дом пустил как друга, а эта свинья всякую муйню стала про меня и других деликаводов на форуме сочинять. делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Ясно . Так может не созла Изменено 11 июня, 2016 пользователем Андрей ( andr_son ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения