slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @Андрей ( andr_son ), Детишки не со зла в штанишки какают, в моём случае возраст уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 По щет этого согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Слава, палку ты перегнул конкретно. Твою семью мы приютили когда твоему ребенку делали операцию на глаза в Микрохирургии глаза имени Федорова в 2012 году. И кто тут свинья , после этого ты знаешь! Зачем пишешь за других, если у них есть ко мне вопросы - они и напишут. И те за кого ты тут пишешь - меня знают и общаются со мной. Что касается тебя - если ты считаешь что то написанное мной не правда по поводу твоего круалесия в пьяном состоянии и что ты разбил человеку машину, сделаем запрос в Горноалтайское ГИБДД. Гафно лить без фактов как ты я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Конкретно ты палку перегнул! понял! люди когда делают добро (нормальные люди а не ты) потом не кричат об этом на каждом углу! это подразумевается как само собой разумеящееся! Я за других не пишу, а выкладываю то что люди про тебя написали, какое отношение лично к тебе имеет та авария?! ты там был? нет! так не х** тут пиздеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А так как тема топовая - всем привет. Кто хочет приезжайте в яровое. Мы тут еще пару дней будем. Слава - можешь тоже приезжать - попьем водки поговорим, или тебе Баба Галя водку запретила пить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 я за других никогда не говорю, всё давно сказано --- alexandr.ganer Член клуба Club Members 1 417 сообщений Автомобиль:pd6w,6g72,акпп, LCD, 2000г. Место жительства:Барнаул Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 08:32 SergeyNSK, смех смехом ... но тебе не кажется что это не твоя ветка.. разжигай в другой стороне.... у тебя че опять запой и клавиатура.... не лезь на делика клуб.... тебя здесь не приветствуют... терпят иногда.... твоим бы языком сам знаешь чЁ лизать , и не впутывай достойных одноклубников из Н-ска в свои говнодебаты.... ПОШЕЛ ОТ СЮДА ВОН!!! ОБРАЗНО ГОВОРЯ.(Харламов, Камеди).... хочешь большего приедь .... встретимся, и я потом с твоего позволения выложу видос как ты говоришь спасибо, когда я даю тебе подзатыльник.... прохрюкай ответ мне КАБАНЧАК..... ПРОШУ ПРОШЕНИЯ У ВСЕХ ДЕЛИКОВОДОВ ЗА СВОЙ ОТВЕТ этому поросенку... достал его тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Славик , тебе в Модераторы пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В своём дерьме плавай сам, я что хотел сказать - сказал, от таких людей как ты надо держаться как можно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @slake@altai, можно сюда, или в личку, но лучше сюда, дословно, что Серёга говорил насчёт меня и моих скромных переводов на выезды детей, с которыми Бродяга занимается? У меня тут прям подгорает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @melez,Ваня слово в слово всё передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @slake@altai, Слава, ты написал мягко говоря..) А я люблю по-жОсткому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я тут Бродяге ещё набрал..он завтра тоже почитает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ваня врать не буду, давно это было, точно тебе его слово сейчас не скажу. я за ним не записывал. Но, смысл его высказывания 100% точен. Я тут Бродяге ещё набрал..он завтра тоже почитает.. Я с ним по тел. разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 в пьяном состоянии и что ты разбил человеку машину, В чужом глазу щепку увидел, в своём бревна не заметил, ты за рулём что ли не бухал? память снова отшибло? дык я напомню как на Укоке как мышь в одну харю тайком пузырь высосал, даже нам с Диней не предложил, после во время маршрута из за руля на траву вывалился и вырубился. Дык ты вёз самое ценное - сына. Папа в отрубе а Маша с ним нянчилась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @slake@altai,как много интересного всплывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Честно сказать мне походу но создается такое впечатление что клуб гнилой ))) Ребят капать гавно надо начать от себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) @slake@altai,как много интересного всплывает Витя а - то @Андрей ( andr_son ), Не надо по одному челу о бо всех судить. Изменено 11 июня, 2016 пользователем slake@altai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сдав не сужу . Дай бог не судим буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) или тебе Баба Галя водку запретила пить ? Ты даже Бабу Галю "вспомнил" (приплёл) ..м..да, да Баба Галя всяко лучше чем тебе врачи во все дыры зонды пихают когда у тебя после бухла живот отказывает. Изменено 11 июня, 2016 пользователем slake@altai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Как же желчи много!!!зато узнали кому что пихали или пихают, а кто по бабам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) @Смуглый, Ваня мне до сих пор не понятно, для чего он эти все свои коменты-гадости написал? я ни на его коменты, ни на сообщения, ни на тел. звонки уже около пол года ни как не отвечал, ни на х.. его до этого момента ни посылал, вытащил "моё грязное бельё" на всеобщее обсуждение, хотя оно вообще не по теме, и ни кого кроме меня не касается, какую цель преследовал? унизить, оскорбить? в очередной раз за счёт кого то выпендриться, самоутвердиться? вау! смотрите, я весь в белом и на коне? а если копнуть, то, на деле всё совсем ни так оказывается, а наоборот. Изменено 12 июня, 2016 пользователем slake@altai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Как же желчи много! Иван,видать "накипело" у человека Изменено 12 июня, 2016 пользователем Синкоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 до сих пор не понятно, для чего он эти все свои коменты-гадости написал? С чего началось - ты знаешь. О том что я просил не писать при каждом удобном тебе случай про то что я перевернул крузака. Жалко в личке не осталось где я об этом тебе просил, к делу это уже не пришьешь . Собственно так как ты проигнорировал мои просьбы, я указал про совершенную тобой аварию. В которой ты в пьяном угаре разбил человеку машину и удрал с места преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А что так? ты же мнишь себя супержыпером, других людей обсераешь, афсафальтовыми именуешь, страна должна знать своих героев, что ты этот кульбит "на уши" от других утаиваешь? как я делику чуть на бок не положил ты даже мне вопрос не задал, можно я это видео в сеть выложу? а поставил уже перед фактом - видос на деликаклубе, посмотри. Как Дима ко мне твой лахмут на буксире вместе с тобой притащил помнишь что я у тебя спросил? Ну что "герой" пошли фотаться? ты что ответил? Не надо сыпать соль тебе на рану, я и не стал фотать, а помогал тебе твой лахмут на ход поставить. Так что это тупая твоя отмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Уже в теме про праставки я писал, что три раза на эвакуаторе возвращался. Первый раз на делике отказал подкачивающий насос на ТНВД, мы с Деникином посадили внешний насос Российский. Давление было большое и салярка в картер пошла. Через год в Монголии этот опыт я использовал, на другой машине. У человека случилось тоже самое, при помощи тройников и хомута я отрегулировал давление. Машина успешно вернулась в Новосибирск. Крузак изначально был куплен с дохлым мотором за хорошую цену , не смог он вернуться до дома Застучал расточенный предыдущим хозяином коленвал. Третий эвакуатор был после переворота. Надо назад аккуратнее ездить, особенно в горах. Да меня тресло тогда, с семьей тогда. И мне было неудобно перед ними что наш отдых так закончился. До сих пор боюсь назад ездить в пересеченной местности. Да и тебе я блогадарен что приютил и помог загрузить крузака на эвакуатор и посадить семью на автобус. Но почему у тебя такая радость от моего происшествия - я не знаю. Что ты везде начал про это писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения