SergeyNSK Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 @slake@altai, Так пусть Денис придет и напишет все как было. Что ты за него соченяешь? я за других одноклубников не предумываю ничего - только факты.
SergeyNSK Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Того что ты понаписал там небыло, были разногласии, но в каком ты виде преврал и перенаписал - тебе самому тошно должно быть. Дописать не забудь - что ездил на холяву, тебе кормили и поили, сигареты тебе покупали В прочем как всегда любитеь халявы и денег подзанять. Твою коронную фразу "я сегодня не в тех штанах, займите на сиграеты" - знает наверное уже весь сибирский регион. А так на турбазе Монжерок в 2014 году когда расчитываться надо было - ты опять не в тех штанах был Изменено 14 июня, 2016 пользователем SergeyNSK
slake@altai Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 @SergeyNSK, Я не за кого не сочиняю, я там был, всё видел, с Диней разговаривал по тел. как выпишут с больницы он отпишется. Какие факты тебе ещё нужны? -------- Отправлено 03 Май 2015 - 02:48 Моя деликовка закончилась, положил крузера на крышу или снова я сочиняю?
SergeyNSK Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 @slake@altai, Так придет Денис - пусть пишет. За него то зачем писать? И что ты хочешь от этой фразы , я сообщил об этом - потому что ты с радастью побежал уже писать про мое несчастье. Но это не доет тебе права осуджать и писать что где я перевернул.
slake@altai Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 И снова факты, нет что бы Диню с разрядом поздравить, ты его обсерать начал! SergeyNVS был три часа назад Я езжу на Mitsubishi Delica и Mitsubishi Pajero (до этого —Toyota Land Cruiser)Новосибирск мне такой разряд не нуженПолучается его всем нужно давать кто на Алтай ездит Ответить +1 почти два года назад DenikinKMN был полтора часа назад так ты заслужи а не балаболь! Ответить +1 почти два года назад Slava18 на сайте Диня — Серёга просто завидует. почти два года назад Slava18 на сайте Ответ на комментарий SergeyNVS, написанный почти два года назад А тем кто на Алтае живёт? Как дагестанцам разряд по борьбе при рождении? почти два года назад DenikinKMN был полтора часа назад ну наверно както так) Ответить +1 почти два года назад SergeyNVS был три часа назад Я езжу на Mitsubishi Delica и Mitsubishi Pajero (до этого —Toyota Land Cruiser)Новосибирск Почему второй разряд а не первый или третий? Это зависит от количества написанных отчетов или от того как в них красиво расписано? Ответить +1 почти два года назад DenikinKMN был полтора часа назад всё зависит от количества поездок разной категории сложности и отчётов по ним. где мы являлись и руководителями и участниками. ты попробуй хоть почитать немного. Ответить +1 почти два года назад SergeyNVS был три часа назад Я езжу на Mitsubishi Delica и Mitsubishi Pajero (до этого —Toyota Land Cruiser)Новосибирск тоесть можно как у вас?, сперва получить разряд, потом прокатиться по степной дороге Алтая и написать отчет . Здорово! Ответить +1 почти два года назад DenikinKMN был полтора часа назад ну если регламент по ссылки выше правильно прочитали) значит так. Так что вперёд! Ответить +1 почти два года назад SergeyNVS был три часа назад Я езжу на Mitsubishi Delica и Mitsubishi Pajero (до этого —Toyota Land Cruiser)Новосибирск Так там и сказали что нужно cдавать! У вас оказывается просто так дают Ответить +1 почти два года назад DenikinKMN был полтора часа назад на основание справок которые ты предъявляешь о поездках. почитай регламентыwww.tssr.ru/. Ответить +1 почти два года назад SergeyNVS был три часа назад Я езжу на Mitsubishi Delica и Mitsubishi Pajero (до этого —Toyota Land Cruiser)Новосибирск За что дали то?Обычно на разряды сдают, или теперь просто дают? за подготовленную машину Ответить +1 почти два года назад DenikinKMN был полтора часа назад Обратись в ФСТ Новосибирска там подскажут. https://www.drive2.ru/l/4468788/
SergeyNSK Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Слава, так ты заругих то что пишешь? Тут то что ты выложил - Конекретные вопросы и ответы с объяснениями. Которые к тебе никакого отношения не имеют. Ты за себя отвечай, а не за других.
slake@altai Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 А вот фото-факт, окраина п. Кош Агач мы корму в порядок приводим, а ты где? Диня сидит в ах.уе от твоего поступка с мойкой авто. снова придумал?
Denikin Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Блин ребята))) мы друг друга знаем давно) давайте не будем ворошить старые темы))) а то книгу уже можно написать))) и читать и дописывать дописывать))) Мы с Серёгой ругались) год не общались где то))) выводы сделали для себя каждый. Поехать мы поедим ещё вмести и выпьем и передерёмся все) Я бы Слава тебя и Серёгу поблагодарил и благодарю за гостеприимство и не отказанную помощь когда её просил!!! Ну давайте уже прекращайте))) давайте сегодняшнем днём жить) и не ворошить старое и забытое))) Всякое бывает но для меня Вы товарищи))) так что я не в теме и не кому льстить не буду))) 1
slake@altai Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 @Denikin, Привет выздоравливающим, льстить не надо лесть черевата На твоей дипломатической ноте попрошу уважаемого модератора закрыть эту тему.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Все ораторы высказались? Закрываю?
Смуглый Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 ну итоги то подвести бы.кто прав кто виноват и что теперь делать))
хомяк Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) ....Не надо копить камни обид в своей душе, в один момент их может стать слишком много и этот груз, перевесив вас, станет не подьемным и просто раздавить вас самих... Изменено 14 июня, 2016 пользователем хомяк
SergeyNSK Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 @Shadow from Omsk, можно закрыть
Рекомендуемые сообщения