Игорь-41 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Доброго Всем времени суток. Ситуация токова : Поменял коробку с раздаткой , залил масло в коробку , в раздатку ,и ВОТ незадача !!!! еще одна пробка , я так понял туда то-же масло заливается .Кто заливал отзовитесь НАДО или НЕНАДО туда лить масло если надо , то сколько? (пробка находиться с противоположной стороны от пробки залива масла коробки , получается она самая верхняя)не могу фотку прикрепить чего-то Посоветуйте , кто сталкивался плиз!!! Цитата
Девяткин Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Доброго Всем времени суток. Ситуация токова :Поменял коробку с раздаткой , залил масло в коробку , в раздатку ,и ВОТ незадача !!!! еще одна пробка , я так понял туда то-же масло заливается .Кто заливал отзовитесь НАДО или НЕНАДО туда лить масло если надо , то сколько? (пробка находиться с противоположной стороны от пробки залива масла коробки , получается она самая верхняя)не могу фотку прикрепить чего-то Посоветуйте , кто сталкивался плиз!!! Надо посмотреть по книжке т.к. сам механику на Делике ни разу не пользовал то не могу сказать точно на если по логике то заливается такое жемасло что и в саму коробку по уровню наверное как всегда по уровень самой пробки. Сначала проверь не связанны ли эти резервуары с основным возьми тоже масло что и заливал в основную каробку залей с пол литра потом открути основную заливную пробку и если через нее эти пол литра выльются обратно тогда будет ясно что резервуар общий и заливать туда ни чего ни надо. Цитата
Игорь-41 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо за ответ . Резервуары эти т.е раздатка и в эта емкость соединяются .Эта емкость служит для присоединения механической лебедки (я такую на пыже видел) . В книге про эту емкость вообще ничего не сказано, ни показано НИКАК .... Если залить в нее масло -то в раздатке он (уровень масла) повышается ессстессственно , так вот , я и спрашивал ГУРУ сайта- заливают они масло под обрез пробки этого картера для лебедки или меряют уровень по обрезу пробки на раздатке???? Я почему спрашиваю - у меня была делика из япии без пробега , так вот там уровень был по пробке картера под лебедку(открутил пробку картера лебедки масло потекло) Вот вопрос это норма или нет? Надо как-то определиться !!!!! заливать туда масло или нет --раз и навсегда!!! Цитата
Garre_kiv Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Надо как-то определиться !!!!! заливать туда масло или нет --раз и навсегда!!! У тебя лебедка там пикручена или нет ? ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ, ты сам ответил на свой вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.