Сергей_ automan Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) что то сообщения пропадают... коллеги подскажите какой радиатор поставить на кирпич 1993г.в. 2,4л. бензин 4g64 (пока не знаю сколько клапанов 8 или 16), вин p24w-0200742. Эмульсия в акпп, нужен новый радиатор. От дизельных вроде не подходят. Пепелац только купил, знаний пока не много... если дадите номер - буду признателен, в экзисте не нашел. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Сергей_ automan Цитата
Илья Асатрянов Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 так какой же радиатор лучше брать? а то одни вроде хвалят SAT ST-MC0005-L300-D2r а другие говорят что он даже не двух рядный а однорядный, а третьи говорят что поставили и проблем не знают....?Помогите пожалуйста а то мой потёк фонтаном между верхним бачком и самим алюминием ( еду, капот поднят, воду доливаю а из этой щели мне в харю всё летит...) Цитата
vol Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 @Илья Асатрянов, ну особо других вариантов не найдешь. Ставь SAT именно D2R. Он толще чем такой же, но без этого обозначения! Цитата
михалмихалыч Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Езжу на этом радиаторе больше месяца. Все отлично. Цитата
Сергей_ automan Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) тоже SAT по совету купил, пока не поставил, но примерил - вроде подходит. До него привозили AVA, честно говоря, понравился больше чем SAT. Все толще, крепче, но без автоматной трубки - вернул. Поставлю - отпишусь. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Сергей_ automan Цитата
Илья Асатрянов Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Подскажите срочно!Купил радиатор SAT ST-MC0005-L300-D2r. На коробке написано SAT ST-MC0005-L300-D без 2r. Продавец утверждает что это именно D2r. Радиатор какой-то тонкий и однорядный. Точную толщину указать не могу так-как он запечатан в плёнку.Если сможете, кто устанавливал себе, напишите примерную толщину самого радиатора (без бачков). И подскажите, сколько рядный должен быть радиатор с маркировкой -D2rОгромное Вам спасибо! Цитата
varyag Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Вот и мне пришлось менять мой родной радиатор, как я не пытался его сохранить, но видимо время берет свое, Приобрел джерата в Москве за 4500, молодцы ребята, с момента оплаты, через 2 часа пришла СМСка от транспортной, что груз принят. До ПЭКа плату за доставку не берут. На первый взгляд вроде качество не плохое, он однорядный, но ряд широкий, длина этого ряда 3 см. в нашем родном одна сота 1 см, их три в общем одно и тоже, банки меньше за счет того что между рядами по где то по 5мм, вот банки и уже, по объему в наш входит примерно чуть больше 4-х литров, то в новый на литр меньше. в сливном кранике нет трубочки это неудобно сливать антифриз. Вот как-то так. Изменено 22 июля, 2017 пользователем varyag Цитата
Serg_H Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 15.03.2017 в 11:41, Илья Асатрянов сказал: Подскажите срочно! Купил радиатор SAT ST-MC0005-L300-D2r. На коробке написано SAT ST-MC0005-L300-D без 2r. Продавец утверждает что это именно D2r. Радиатор какой-то тонкий и однорядный. Точную толщину указать не могу так-как он запечатан в плёнку. Если сможете, кто устанавливал себе, напишите примерную толщину самого радиатора (без бачков). И подскажите, сколько рядный должен быть радиатор с маркировкой -D2r Огромное Вам спасибо! SAT ST-MC0005-L300-D 16мм SAT ST-MC0005-L300-D-2r. 26 мм SAT ST-MC0005-L300-D-3r. 32 мм Цитата
nord Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Ставил себе. SAT ST-MC0005-L300-D-3r, но даже он тоньше оригинала на 4мм, и все же, лучше новый SAT, чем 25 летний оригинал. Цитата
serrega2009 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Приветствую... У меня стоит сейчас TOYO radiator...пластиковые бачки...сам из люминия... автомобиль из Японии пришёл с таким радиатором...Всё перерыл, но ничего подобного не могу найти... Соты от времени приходят в труху- вот и задумался над заменой... На фарпосте нашел лишь б/у и сат.... И ещё полностью люминиевый ... Так же предлагают AD Radiator.... Говорят что Тайвань... Никто не в курсе куда делся тойо радиатор и кто-нибудь ставил ад радиатор??? Цитата
vol Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 @serrega2009 никуда не делся, их и не было никогда) SAT ставь , не заморачивайся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.