kolchak Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Всем здравствуйте!Возникла проблема со средним люком:открывается хорошо,при закрытии когда люк почти до конца дошёл,раздается треск,люк при этом дальше не закрывается,если помочь сильно рукой только тогда закрывается.У кого-нибудь была подобная неисправность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Средний это где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 смазывай хорошей смазкой и почисть все направляющие))) там грязи набивается хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolchak Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Средний это где???у меня два люка один,спереди другой посередине-он и есть среднийсмазывай хорошей смазкой и почисть все направляющие))) там грязи набивается хорошо)спасибо большое,попробую,это обшивку крыши надо снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Обшивку снимать обязательно надо.Потом открути эл.моторчик с приводной шестеренкой и увидешь два червячных вала,идущих в разные стороны по метал.трубкам.Перед снятием моторчика-опусти люк и слегка сдвинь в зад-это для того,чтобы мог двигать его руками при промывке валов. У меня валы были в какой то коричневой ,похожую на пластмас,стружке.По мере продвижения люка рукой,старайся на сухую очистить все а потом вэдэшкой промыть,часто передвигая люк. Чтобы не было треска в конце такта закрывания,я подложил,,шубу,,под направляющие валов,чтобы они лучше прижались к приводной шестеренке.Поставил произвольно привод,закрыл люк/помог рукой и рукой же его удержал от хода назад/,снял привод,проверил работу микриков/конец такта открытия и закрытия/и когда микрик сработал в такте закрытия-установил привод на место и стало все работать! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolchak Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо!буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.