sansan88 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В дверях водителя и пассажира есть по одному не подключенному коннектору. напряжения туда не приходит никакого, с корпусом связи нет. Зачем они нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @sansan88, похожи на коннекторы для дверных плафонов (которые красного цвета). Должны включаться при открытой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да это разъем красного плафона на двери, не у всех комплектаций эти плафоны имеются. Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У меня в этом месте плафон красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Спасибо, посмотрел по схеме, на этот разъем должно приходить +12 от аккумулятора и "-" от концевиков двери. А на них пусто, т.к в моей компленктации плафонов нет. Может кто подскажет где в салоне искать разъем с которым они соединяются? Тоже хочу поставить плафоны Изменено 21 июня, 2016 пользователем sansan88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @sansan88, вполне вероятно, что комплектация твоего а/м не включает такие плафоны, а двери могут быть не от твоей машины... На обшиве то плафоны есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 плафонов нет, в том то и дело, а коннекторы есть) вот и хотелось узнать куда они идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 На моей 1993го года тоже есть штекера,а плафонов нет. Штекера под питанием,для плафона красного. Подключил подсветку под дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.