papparaci Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Да норм там сейчас дорога Чита - Хабаровск. Главное за знаками следить.. Вот 10лет назад, да - хреновенько было и 20 метров счастья на каждом мостике Помню, как то раз, решил в Семиозерье не заправляться, потом тянул до Сбеговской заправки с бочками и конским ценником... а когда Делику гнал, знал, что до Чернышевской АЗС не дотяну, заехал в Семиозерье и спросил, что за соляра - сказали с Ангарска возят... Может и соврали, но проблем с ней не было и поворот на Шилку уже заправлялся - там сейчас большую Роснефть построили, кстати по моему первая перед Читой... Изменено 23 июня, 2016 пользователем papparaci Цитата
Буба Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) В Амурке дорога чудесная. Я даванул 1100 не останавливаясь. В еврейке "одеяло" заплатка на заплатке, а уж в Читинской, так вся дорога в "сиськах". Найду фотку, обязательно выложу. Это я на фишки её выложил в 15 году. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Буба Цитата
Craig Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 дорога в "сиськах" Этого, на калине, опять бы туда, да с разгончика Цитата
Serdj Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) В Амурке дорога чудесная. Я даванул 1100 не останавливаясь. В еврейке "одеяло" заплатка на заплатке, а уж в Читинской, так вся дорога в "сиськах". Найду фотку, обязательно выложу. fc04cccb71bf49ed28bb48c3e7e06a24.jpg Это я на фишки её выложил в 15 году. Видел я как то давно нечто подобное в наших краях, но то было по весне, когда земля от морозов зимних отходила. Получается а Амурке отсыпка дорог неправильная или соэкономили в свой карман дорожники??? Изменено 24 июня, 2016 пользователем Serdj Цитата
Radio86 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 И на Красноярск!!! Остановились на ночевку у придорожного кафе. А там минимузей автодинозавриков. А можно немного подробнее, где находится? Цитата
O-xana-san Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 А можно узнать сколько литров горючего ушло на всю дорогу, хоть приблизительно и пробег по счетчику в км? Цитата
Буба Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) А можно узнать сколько литров горючего ушло на всю дорогу, хоть приблизительно и пробег по счетчику в км? 9590 от дома до дома. Горючее усердно записывала супруга в сервисную книжку (осталась с Приморья), ну и соответственно по приезду её похерила. Вся поездка харчи плюс горючее обошлась порядка 42000. А можно немного подробнее, где находится? Кафе "На привале" Булюшка или Булюшкино. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Буба Цитата
Буба Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Видел я как то давно нечто подобное в наших краях, но то было по весне, когда земля от морозов зимних отходила. Получается а Амурке отсыпка дорог неправильная или соэкономили в свой карман дорожники??? Как раз в амурке дорога - мёд! А вот как пошла уже Читинская, так вот такие сюрпризы на каждом повороте. Просто быстро делали для прогона калины жёлтой. А потом дорога "поплыла". И особо крутые "кочки" асфальтируют кусками, но это слабо помогает! и повсюду Цитата
xtens Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 @Буба, ну и как тебе рыбалка на Волхове? Будешь ещё раз в наших краях,шуми. Цитата
Буба Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 @Буба, ну и как тебе рыбалка на Волхове? Будешь ещё раз в наших краях,шуми. Ну конечно не Дальний Восток, но тож ничего. В понедельник собираюсь Марьино-Чудово-Грузино. Пока с местом неопределённость. На ДВ хорошо отлавливался! Тут тож имеем места. Цитата
Сагай Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Мне тоже понравился отчёт о путешествии. Начало так вообще заинтересовало, стиль повествования интересный, так бы и дальше... Риччи жалко, может инфекцию какую-нибудь подхватил. Я своего штурмана тоже наверно понижу в должности, а то взяла моду кричать под руку или учить с какой скоростью ездить, хотя иногда бывает права. Цитата
Delica 4WD Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Сейчас ездим на Волхов в Новгородскую область на рыбалку. [/quote У меня дачка на волхове. Звони открою шлагбаум. 89116062454 Алексей. Д. Котовицы, ты проезжал. Цитата
varyag Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) МОЛОДЦЫ ! Завидую, сам вспоминаю как в 2003 с Владика брату калдинку купил и перегонял в Ростов, ехал правда один, соляру у дорожников в основном покупал. Калдина 94 г.вып с 2-С дошла без малейших поломок, ехал в середине октября погода была чудесная. Изменено 28 октября, 2016 пользователем varyag Цитата
nord Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Красавцы! а кокер спаниэля жалко. Свое путешествие вспомнил. Так же в 2004 переганял своего кирпичика Владивосток - Владимир. Я, жена, сын и любимый кокер спаситель Чапа. Дороги еще не было, навигатора тоже, но машина все вынесла достойно, верой и правдой служит нам уже 12 лет. Всем путешествующим удачи на дорогах. Изменено 28 октября, 2016 пользователем nord Цитата
Kellyklor Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Не ожидал, что на делике можно вот так проехать пол планеты. А ведь всякое могло случиться, да и с собачкой трагеия вышла... У нас тоже был подобный опыт приключений, хотя с вашим пробегом в 9500 км мне не тягаться. Так вот, 2019 год, бюджетное путешествие по трем столицам. Маршрут ЕКБ - МСК - СПБ своим ходом, а в СПБ нас ждал заранее заказанный автобус санкт петербург минск. Вот таким галопом по Европам на настоящем комфортабельном евробусе до минска и обратно. За свой делик не переживал. По городу камеры стоят - никто не угонит. Делиководов не особо много было. Сейчас больше автодома в моде. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Kellyklor Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.