papparaci Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Да норм там сейчас дорога Чита - Хабаровск. Главное за знаками следить.. Вот 10лет назад, да - хреновенько было и 20 метров счастья на каждом мостике Помню, как то раз, решил в Семиозерье не заправляться, потом тянул до Сбеговской заправки с бочками и конским ценником... а когда Делику гнал, знал, что до Чернышевской АЗС не дотяну, заехал в Семиозерье и спросил, что за соляра - сказали с Ангарска возят... Может и соврали, но проблем с ней не было и поворот на Шилку уже заправлялся - там сейчас большую Роснефть построили, кстати по моему первая перед Читой... Изменено 23 июня, 2016 пользователем papparaci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) В Амурке дорога чудесная. Я даванул 1100 не останавливаясь. В еврейке "одеяло" заплатка на заплатке, а уж в Читинской, так вся дорога в "сиськах". Найду фотку, обязательно выложу. Это я на фишки её выложил в 15 году. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Буба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 дорога в "сиськах" Этого, на калине, опять бы туда, да с разгончика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) В Амурке дорога чудесная. Я даванул 1100 не останавливаясь. В еврейке "одеяло" заплатка на заплатке, а уж в Читинской, так вся дорога в "сиськах". Найду фотку, обязательно выложу. fc04cccb71bf49ed28bb48c3e7e06a24.jpg Это я на фишки её выложил в 15 году. Видел я как то давно нечто подобное в наших краях, но то было по весне, когда земля от морозов зимних отходила. Получается а Амурке отсыпка дорог неправильная или соэкономили в свой карман дорожники??? Изменено 24 июня, 2016 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 И на Красноярск!!! Остановились на ночевку у придорожного кафе. А там минимузей автодинозавриков. А можно немного подробнее, где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-xana-san Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А можно узнать сколько литров горючего ушло на всю дорогу, хоть приблизительно и пробег по счетчику в км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) А можно узнать сколько литров горючего ушло на всю дорогу, хоть приблизительно и пробег по счетчику в км? 9590 от дома до дома. Горючее усердно записывала супруга в сервисную книжку (осталась с Приморья), ну и соответственно по приезду её похерила. Вся поездка харчи плюс горючее обошлась порядка 42000. А можно немного подробнее, где находится? Кафе "На привале" Булюшка или Булюшкино. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Буба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Видел я как то давно нечто подобное в наших краях, но то было по весне, когда земля от морозов зимних отходила. Получается а Амурке отсыпка дорог неправильная или соэкономили в свой карман дорожники??? Как раз в амурке дорога - мёд! А вот как пошла уже Читинская, так вот такие сюрпризы на каждом повороте. Просто быстро делали для прогона калины жёлтой. А потом дорога "поплыла". И особо крутые "кочки" асфальтируют кусками, но это слабо помогает! и повсюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @Буба, ну и как тебе рыбалка на Волхове? Будешь ещё раз в наших краях,шуми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @Буба, ну и как тебе рыбалка на Волхове? Будешь ещё раз в наших краях,шуми. Ну конечно не Дальний Восток, но тож ничего. В понедельник собираюсь Марьино-Чудово-Грузино. Пока с местом неопределённость. На ДВ хорошо отлавливался! Тут тож имеем места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 хорошо проехались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мне тоже понравился отчёт о путешествии. Начало так вообще заинтересовало, стиль повествования интересный, так бы и дальше... Риччи жалко, может инфекцию какую-нибудь подхватил. Я своего штурмана тоже наверно понижу в должности, а то взяла моду кричать под руку или учить с какой скоростью ездить, хотя иногда бывает права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica 4WD Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сейчас ездим на Волхов в Новгородскую область на рыбалку. [/quote У меня дачка на волхове. Звони открою шлагбаум. 89116062454 Алексей. Д. Котовицы, ты проезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) МОЛОДЦЫ ! Завидую, сам вспоминаю как в 2003 с Владика брату калдинку купил и перегонял в Ростов, ехал правда один, соляру у дорожников в основном покупал. Калдина 94 г.вып с 2-С дошла без малейших поломок, ехал в середине октября погода была чудесная. Изменено 28 октября, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Красавцы! а кокер спаниэля жалко. Свое путешествие вспомнил. Так же в 2004 переганял своего кирпичика Владивосток - Владимир. Я, жена, сын и любимый кокер спаситель Чапа. Дороги еще не было, навигатора тоже, но машина все вынесла достойно, верой и правдой служит нам уже 12 лет. Всем путешествующим удачи на дорогах. Изменено 28 октября, 2016 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellyklor Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Не ожидал, что на делике можно вот так проехать пол планеты. А ведь всякое могло случиться, да и с собачкой трагеия вышла... У нас тоже был подобный опыт приключений, хотя с вашим пробегом в 9500 км мне не тягаться. Так вот, 2019 год, бюджетное путешествие по трем столицам. Маршрут ЕКБ - МСК - СПБ своим ходом, а в СПБ нас ждал заранее заказанный автобус санкт петербург минск. Вот таким галопом по Европам на настоящем комфортабельном евробусе до минска и обратно. За свой делик не переживал. По городу камеры стоят - никто не угонит. Делиководов не особо много было. Сейчас больше автодома в моде. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Kellyklor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.