Stinger Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ребят,привет.Хочу попросить о содействии в покупке и отправке тк одной запчастюли,если кому не внапряг будет.Нашел на авито нужное мне крыло, на машину жены,как раз в цвет и ценник подарок.Если ближе к нам,то только под заказ и ценник от 2тыс. и выше. https://www.avito.ru/domodedovo/zapchasti_i_aksessuary/krylo_na_mazda_323_f_bg_682993423 Сможет кто помочь в этом деле?С меня причитается.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Доставка полюбому съест разницу . Вызови к нему курьеров ПЭК http://pecom.ru/services-are/shipping-request/ Изменено 23 июня, 2016 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Давай выкуплю завтра и при оказии отправлю, пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я завтра из Домодедово вылетаю в 23:50 в Новосиб, а оттуда машиной на Родину. @ISHTVAN,выкупай и подвези мне в аэропорт. Вот и оказия @Stinger,до Кемерово довезу. Звоните мой телефон +79651675702 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @ISHTVAN,, привет,давай в личку! @dragon,не думаю,мне 4 колеса в сборе с Москвы 1600 обошлись,а тут не тот обьем и вес. Я завтра из Домодедово вылетаю в 23:50 в Новосиб, а оттуда машиной на Родину. ISHTVAN,выкупай и подвези мне в аэропорт. Вот и оказия Stinger,до Кемерово довезу. Звоните мой телефон +79651675702 Юра!!!Вот это да!!!Если получится так то вообще здорово будет!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Точнее уже сегодня. @ISHTVAN,уже в личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Только упаковать надо соответственно, может в салон возьму, целее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Саша, Юра, парни, вы просто молодцы =)Насчёт упаковать-простой картон от коробок, толстый, и под скотч. Я так с другом самолетом заднее стекло на ниву брату в Саратов передавал =) Не знаю, как ручную кладь везли или в багаж. Но все доехало в лучшем виде. За темой послежу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Встретились. Получил крыло. Жду самолёт. А он задерживается на 3 часа. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я дома. Крыло тоже. @Домосед4х4,пишу специально для твоей слежки! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Вот это, конечно, Саше повезло =) Стечение обстоятельств. Я с утра ехал по М5 из Саратова, так бы я захватил в Домодедово и отправил. А здесь прямо доставка на дом =))) Ну что, форум-сила! Юра +100 в карму, Саша- береги машину, когда еще форумчанин вам на дом запчасть из Москвы привезет =))) Изменено 25 июня, 2016 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Да Сереж,не говори,)))Так реально редко когда технично получается.))))Парни,Иван,Юра,огромнейшее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!И вот дело вроде в железяке,цена которой 600рэ,но блин.....отношение....понимание....и реакция на решение вопроса просто ошеломительна в данном случае.Кароче от всего этого моя морда сама по себе улыбается.Спасиб Парни!!!))) З.Ы. Юра.Не стал тебя с дороги беспокоить,не стану и в День рождения твоей мамы отвлекать.Кстати,присоединяюсь к поздравлениям,и желаю твоей маме,здоровья,долгих лет жизни и всего наилучшего!!!В понедельник наберу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Спасибо за поздравления и пожелания!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Крыло обрело нового хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Юра, Маме крепкого здоровья и успешных детей и внуков =) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну все,крыло дома,ждет скорой установки.))) Парням,огромнейшее спасибо.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Саша принёс коньяк! Ищу компанию для распития! Спасибо за пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Коньяк придётся оставить. У меня только ручная кладь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Юра.....ну ты что...вот в ручную кладь бы и положил.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Тогда, я его точно не попробую! Таможня быстро отберёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.